"У нас на раёне..." Креатифф из Конго....)))

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"У нас на раёне..." Креатифф из Конго....))) Стильно , ярко , ну и креатиффненько )))стиляги из Конго[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленые носки-мило)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :))) аднака...... сигара в тон к кУстюмчику понра.... :)))) [+sign]****************************************************Обстоятельства, зачастую, сильнее наших желаний и возможностей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи....во прикол , тож на сигару вылупилась )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позитивно то, что люди не отчаялись разукрашивать жизнь + в яркие цвета.грустно от того, что ни один человек не может себе позволить хотя бы одежду своего размера. [+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а окружающий анутраж .....тож печально....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я их видела на World Press Photo, порадовали ужасно...особенно на фоне )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем беднее страна - тем больше ее жители выёживаются в одежде... [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли((( явно постановочные фото. Скорее всего, за копейки бедных людей вырядили и сняли. Че то ощущения радости от этой фотосессии нет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рядом с фото есть ссылка , привожу её+ " В Республике Конго с 1975 года существует Сообщество элегантных людей - Socit des ambianceurs et des personnes lgantes (SAPE). У каждого из членов общества имеется свой уникальный набор жестов, отличающий его от прочих. Несмотря на нищету и гражданскую войну, люди хотят выглядеть красиво. "[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, похоже... Даже если это кайф людям, на фоне всего прочего - китч жуткий выходит... типа, пир во время чумы... [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем завернуться в кровавую рогожу и плакать? ))) - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас в 90-е не кич был? Вспомните моду тех времен.Вижу прямую аналогию. Чем в большей Ж... е страна - тем ярче краски в одежде. Общеизвестный факт - война всегда давала толчок развитию моды. Бедность, разруха - а люди в пику, в протест этому одеваются ярко... Ну и африканцы любят яркие краски. Уверена, что костюмы эти у них в одном экземпляре , одевается раз в 100 лет и владелец костюма в своем селении считается богатым человеком.[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть очень симпатичные костюмы:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да китч этот у нас неистребим....+ сижу уже , 3 месяца в окно наблюдаю , 1 этаж . в курсе всех новомодных новинок....так вот учитывая тот факт , что сижу в окне обл. больницы- 80% контингента ....ну...селян , скажем так.....Эти тётки......всё красное , кислотно -зелёное , с люрексом ( я его ваще 100 лет не видела) .....Ярко = нарядно= дорого и круто ....Я не знаю , где они эти наряды выкапывают , точно что из 80-90 х...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..и носки ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не от хорошей жизни. В их среде - это считается красиво. А Вы просто из другой песочницы. Наблюдала где-то с полгода назад картину. Красивая, дорого одетая девушка идет в такой песцовой короткой шубке без рукавов ( не знаю как называется) а позади нее две тетки дворничихи ухахатываются с этой шубки, пальцами тычут.... Ну просто "другая песочница"...[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мне в детстве прививали хороший вкус... поэтому такое бьет по моим эстетическим чувствам. Сорри, улетаю :))) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие они классные и позитивные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравился мальчик в белом с красными носками, галстуком ну и тыды) как красная конфета в белой обертке) Еще б рубашку красную, чтоб вся начинка одного цвета)А о ярких цветах у селян.. у них иной стиль жизни и вероятно иные красивости. Вспомните что там до сих пор женщины носят платки на голове, особенно после 35. Платочки до сих пор продаются такие - малиновые, изумрудные, да с люрексом! Наподобие нашего национальнокостюмного венка с лентами. Шоб покрасивше. А карпатские костюмы? Там краски даже для нашей северной полосы с платками - вырвиглаз. Фуксия, травяной, лимонный! Это все - народное. В городе не носят, вкусы отличаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, у низ носки - главный предмет туалета ))) позитивно. но вокруг... аж плакать хоться... .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне заметьте тоже прививали, и, что характерно, привили ))) Эстетические чувства мои это ласкает. Люди среди всего ужаса находят силы и умение ярко радоваться жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж эти женщины! Зимой была темка-возмущение, что нет ярких цветов и все в сером и черном:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , я сама люблю яркое ))) красное , жёлтое , зелёное - мое ))))) но те наряды , что я наблюдаю , навевают глубокую грусть....и о нищите, и о безвкусице некоторых слоёв населения....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавчики [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением