Любите своих мужчин!

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так хватит о членах!!!! распоясались, панимаишь() /[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагагага)))))))))) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, что-то да есть))))))() /[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу, как грубо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотыржош, тут народ интересуетцца - когда в Н ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу токмо + в след пятницу. [+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, тогда хихихихихи))) так вам не грубо?)) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты понюхай на досуге!!!!!!))))))) я обожаю "занюхи пьяного хоббита"))))))))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сама чуток замешкалась, а интересующийся народ акурат в отпуск педалит))))() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолы, хватит о гениталиях, я и так на взводе() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык не представлеяццо возможным )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну ты посмотри на неё.......шотакойя? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотакойя, может я лобызацца хочу и все прочее() б[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, все? потому что + у меня спрашивали уже около 5 лиц приятной наружности.я могу в любой день, кроме след пятницы - ребенка сплавила, муш не щитаеццо.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна Стрекоза валит в Хорватию, я по пятницам на курсах и мне низзя пиць ибо+ моск должен быть светел и ясен как тот хрен))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером мужья форумчанок будут весьма удивленны :))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда + наше Насекомое возвращается?в пятницу я тоже не могу.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))....ПРИЯТНО удивлены ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойствие - мы тоже на взводе, все на рабочих местах)) не могу дождаться вечера, как принюхаюююсь))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего??? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж всегда рад порадовать мои органы осязания)) говорит, что так его кабаку еще никто не любил и не ценил))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Девы, почитала я вас - не пахнет, я гастрономические радости с генитальными не мешаю))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только один вопрос: а зачем вы с такими чувствами просто смотрели на ч-н мужа?? почему сразу не приступили к действию еще и до вечера отложили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем в третьей декаде сентября() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у каждого по-разному но то, что Бри пахнет свежими каштанами, как сперма, общеизвестный факт)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением