Опубликовано: 18 авг 2010 спасибо, попробую :-) намелю [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 то Вы не заядлый кофеман :))) заядлым жара пофик-я в жару жрать перестала,а кофе пила :))) .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 попробуйте и так и сяк. я раньше зерно бросала, а недавно перемолола и перемешала с кофе и поняла, что появился слишком настойчивый вкус, вернуласмь к целому зерну . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 аналогично :-) () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 как красиво вы написали... перепост в жж разрешаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 я от удовольствий на отказываюсь! кофе - одно из них)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах