Опубликовано: 18 авг 2010 А я вчора вперше відчула запах осені... Таки літо прощається з нами. А зиму обіцяють дуже сурову. Залишуться тільки фото на згадку з загорілими носиками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 и мне холодно, а на работе только сейчас кондишн додумались установить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 пожалуйста) во вторник 24,08 +32 прогнозируют ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 К сожалению, это дней на 5, потом опять 28-35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 на те самые 5 дней, когда я уеду на море((( Ну нельзя было чуть раньше или позже...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 "Несвоевременность- вечная драма":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 35 - это отлично! а вот 40 - это слишком ) я согласна на круглосуточный год с +35 ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Уррррррряяяя!!!! : ) Осенью запахло!!!!! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 И мне холодно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 А можно 28-30? меня б это абсолютно устроило :)))[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Троекратное ВИВАТ!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 на море совсем другие расклады, а вот ехать будет не жарко, настройтесь на хорошее:))) [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 да фигня какая-то с этим похолоданием... мама отреагировала на смену температуры гипертоническим кризом :( капец просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 не знаю как Вы , а я хочу все в зад!))))назад 38,40)))))))я замерзла под утро сегодня(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Блин, замерзла! Хочу нормальное лето, чтоб ни жарко и не холодно. Не год, а какое-то барахло.Зимой мороз, летом жара, то обогреватель, то кондер. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 таки да, при жаре меньше гипертонии . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 я тоже замерзла(((хныык [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 тихо, щас забрасают кирпичами любители жары . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а можно просто +28 и всё? а зимой -5? )) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 И я возвращалась - переодевала кофту(. Че так человек устоен - все ему не так(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах