Опубликовано: 18 авг 2010 Светлана Забияка - чемпионка Украины по фитнесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 пусть у них все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Пусть их ангел охраняет, такая семья замечательная, пусть у них все будет хорошо. .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 А что женам? Страдают то живые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 я тоже сплю в машине. и это мне не мешает быть ВСЕГДА пристегнутой я - мать. и без меня детям будет плохо. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Даже на заднем сидении? Если я там лежу, то пристегнуться не смогу физически. Даже если очень захочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 А обязательно именно лечь? СИдя спать никак? Это ж не сутки в пути... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 а вот я - шо сплю, шо не сплю... никогда не пристегиваюсь!(((( ну не могу я! В груди жмет! Задыхаюс!) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ну да, подумаешь, что там.. одна умерла, другая в аварию попала, так, "фигня" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 +100 спокойно сплю чуток откинув сиденья ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 после того как вживую увидишь пару трупов в аварии, которые тоже не любили пристегиваться начнешь пристегиваться даже когда на 50 метров куда-то едешьу нас пищалка в машине, громкаяпока не пристегнешься - не заткнетсяочень дисциплинирует[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Им уже все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Я ж не боевая лошадь, сплю только лежа. :-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 +1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Высыпаться надо дома, в авто спать только полулежа и пристегнувшись, даже если поездка на небольшое расстояние... Не ты, так тебя...А потом такие темы печальные ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ага, точно. я вообще боюсь спать в поездках -вечно переживаю что муж тоже уснет могу на полчаса передремнуть если совсем невмоготу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Инструкцию еще для меня напишите по пользованию моим автомобилем. :-))) Если уж на то пошло, то вести машину надо правильно, а не на встречку выезжать с перепугу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 А я на коньках боюсь кататься, но не рассказываю всем кто катается, как это опасно. ;-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 вы можете миллион раз вести машину правильно. но ваша правильность НИКОГДА не застрахует вас от встречи с пьяным, обкуренным, заснувшим - выехавшим на встречную полосуи ремни безопасности - САМАЯ БОЛЬШАЯ вероятность остаться в живых. напомню старую добрую пословицу "ПДД написаны кровью жертв ДТП"вы так по-глупому реагируете, ну просто как пятилетний ребенок[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 что-то не сильно долго горевал о погибшей жене. Как и все мужики быстро утешился :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Это вы по-глупому реагируете. Злорадствуете, что она была не пристегнута и себя, любимую, в пример ставите. Ниже автор написала для чего завела тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 Начало темы конечно хорошее ,но моральное уродство некоторых форумчанок просто не перестает удивлять... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ага, особенной той, которая в больнице лежит, ей все равно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах