Опубликовано: 5 апр 2007 У нас новый дом на Григоренко Газоны, елочки и сосенки в подъезде чистота - консьержи поздравляют жильцов со всеми праздниками, а мы их, они нам даже стенгазеты к празднику выпускают во как!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 ой, правда? ура! бо достало страшно. а если не секрет - откуда инфа такая - мужу скажу обрадую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Я жмву вначале дом 3. Воняет ужасно. Вот вчера или позавчера открыла окно на ночь на кухне, а не в спальне. Просыпаюсь от вони такооой!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 зимой была инфа,что компания 21-й век выиграла тендер по застройке, часть озера Вырлица будут засыпать,на озере прямо на воде будет торговый центр с рестораном на 1,5 тыс мест,несколько гостиниц и офисных центров вип-класса,якобы даже офисный центр Киева будет смещен на Левый берег,ну и плюс огромный массив жилой-кто ж там при таких раскладах оставит мусорку и аэрацию?Когда начнется застройка,не знаю,но план уже утвержден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 ага, я тож слышала давненько напланировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 прикольно, я живу в середине - около пересечения с григоренко - ниче не воняет:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 у меня до сих пор неоднозначное отношение + из плюсов:1.новые дома, просторные квартиры, чисто, ухоженно, в подъездах консъержи, на улице цветочки2.мало бомжей, алкашей, и т.д. В основном молодеж3. детских центров, развлекачек - очень много, не в каждом районе такое есть (с садами и школами еще не сталкивались)4.нам в начале Григоренко, мусоркой не пахнет, на Вишняковской слышалаиз минусов:1. отсутствие парков, постоянные стройки, озера засыпают, деревья вырубают (вместо того, что б скверик сделать)2. ветра 3. пробки на мостах (надо выходить иди до 8-00 или после 9-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 вы так написали про ветер в минусах,словно на Позняках какие-то смерчи постоянные:))) из реальных минусов-только пробки на Южном,все остальное плюсы перевешивают,ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 да, здесь ветра сильнее, чем в остальных районах города+ я еду с Харьковского на Святошино на работу и могу сравнить уже не первый месяц :))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 "ветер" для меня играл роль когда я в декрете гуляла с ребенком... сейчас - все "по":)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 а вы каждый день сравните с другим районом и поймете :)) на Позняках ветер, в других районах тихая погодкапока в декрете была, хорошо на прогулках прочувствовала ветра :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 у меня нет маленькой детки,но я каждый день 3 раза в день гуляю с собакой, поэтому на улице бываю тоже довольно много.Какой-то некомфорт от ветра чувствую редко,и то только возле озера-зимой оно долго не замерзало,и от воды тянуло холодом,но для меня это не критично.Вообще-то каждый должен принимать решение,которое подходит именно ему,поэтому решать вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 хм, иногда лучше ветер, который выдует выхлоп автомобильный, чем тихая погодка на Печерске около печерского моста, где вдохнешь - а выдохнуть уже не получается:)))) Ветер потому, как строили так специально, ради чистого воздуха.[+sign]...Куда же мне? На звук!За речь. За взгляд.За жизнь. За пальцы рук.За рай. За ад...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 да везде где одни дома и нет деревьев будет ветер! я как вспомню троещину лет 10 назад... ходить не могла - сдувало ветром...сейчас правда не знаю как там :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 вчера воняло днем какой-то страшной химией, как с аптеки. Аж глаза резало. У меня свекровь на Григоренка живет, я ей искренне сочуствую. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 сдувает до сих пор:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 Живу на Руденко 7, работаю на Руденко 6а - район люблю очень 1. Есть хорошие школы, например № 323, настоятельно не рекомендую школу № 3162. Спортсекции есть и самые разные и для детей и для взрослых. На руденко 6а, в офисном центре где я работаю, естьт разные секции от Танцев живота до борьбы3. Насколько я помню, утром обычно пробка огромная если ехать с Позняков куда-либо на правый берег (но тоже имеет значение когда у вас начинается утро))) Пробка начинается с 8:00 где-то, в 10:30 разгружается (до 8:00 проезд, на сколько я помню, свободен). Если уж будет в сторону Харьковской тянучка, то займёт минут 10.4. Сесть не реально (разве что вы проедите обратно в сторону Бориспольской) - впихнуться - вполне возможно5. Есть всё что душе угодно: от развлекательных центров, салонов красоту, развивающих центров до повседневных потребностей от продуктов до одежды. Мусорка воняет, но не так часто и не так сильно (раньше это был кошмар) За эту зиму и весну не слышала, честно говоря, неприятных запахов. Летом иногда бывает. [+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах