Опубликовано: 4 апр 2007 а с собачкой, к примеру, не хо? или это тоже измена?Точно занятся нечем...............[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 А чем девушка хуже парня? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 девушки, просьба - конструктивненько высказывамся по теме если есть чем заняться - проходим мимо и занимаемся дальше делом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 спасибо .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 в таком случае, и с девушкой - не измена:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Наверное не измена, пока девушка не становится конкурентом мужу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 а как вы себя чувствуете после этого, встали встряхнулись и пошли?....тогда не измена :))) главное чувствами не начать играть...тогда все сами и поймете что этим не шутят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 не вижу разницы, кого кто трахает секс от этого не перестаёт быть сексоми совершенно пох, кто в нём принимает участие и в каких количествах[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 понятно спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 еще не придумала :) но реферат писать точно не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 обсуждали этот вопрос. Мой муж считает, что да, знаю других мужей, которые считают, что нет... все индивидуально, как обычно:)[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 весна... темы одна другой краше поперли:) читаю и не могу оторваться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 +1 :)))))))))))))))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 просто все очень - у меня не много вопросов - меня интересует как считает еще кто-то кроме меня - измена это мужу или нет, а в чем проблема я не могу поинтересоваться? - вы же свое мнение высказали - спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 я тоже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 не могла удержаться, сорри ...автор ищет пару? Я согласна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 да имхо[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Тю, а если муж об этом знает заранее? Мой вот говорит, с девушками можешь сколько угодно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Для меня скорее нет, чем да. :) Муж тоже не считает изменой. Єто же баловство скорее, поиск новых ощущений... Правильно тут выше написали: пока девушка не станет конкурентом мужу. Сомневаюсь, что какая-то девушка, даже самая распрекрасная, могла бы стать конкурентом моему любимому мужу. :))) И потом, такой аспект: в измене с противоположным полом всегда есть, ИМХО, такое гаденькое чувство у пострадавшей стороны, как сравнение себя с другой девушкой/мужчиной, вопросы типа: что её/его во мне не устраивает, чем она/он лучше меня? А когда мужчине сравнить себя с этой, другой, физически невозможно, то мне кажется, и тараканов в голове таких не будет. :))) Касаемо мужа с другим мужчиной... ну тоже не могу себе представить, но скорее потому, что у него би-наклонностей не замечено, да и в обществе на этот счет более жесткие стереотипы. :))) А не потому что я считала бы это изменой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 о, люблю я такие нюансы... Оральный секс - не измена, однополый секс - не измена, секс с бывшим мужем - не измена, свинг - не измена... Измена, по-хорошему говоря, она в голове, а не в другом каком месте. Посмотрел(а) с вожделением на другого человека, напредставлял(а) себе всякого - вот уже и измена. А все остальное - это вообще б...ство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Нет,не считается:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2007 Приезжает муж с командировки.... http://monk.com.ua/images/articles/20070411015234608_1.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах