Опубликовано: 5 апр 2007 А вообще совт спрашивали у умных женщин, а не у сопливых мужиков. Что Вы тут делаете вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Только о себе родном он и думал . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Конечно дуры, потомучто терпим таких Ну давайте начнем себя ценить , может тогда и к нам будет другое отношение, а не как к прачке, уборщице, машины для зарабатывания денег и рожания детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Умные женщины консультируют за деньги :-) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 А почему Вы решили,что братки не с его же подачи и деньги они поделили после "спектакля", раз такой расклад?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Хотите-напишите в почту,мне есть,что рассказать на эту тему:( .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 У меня первый муж отдал деньги, которые нам подарили на свадьбу (+) Был ещё второй раз, когда он задолжал, взял из общей копилки. Третьего раза на было, был новый муж. Правда детей не было, но думаю, что дети ещё бы быстрее решили этот вопрос. Извините за радикализм, но в таких вопросах у меня чёткое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 HappyMona , Вы умничка. В очередной раз убедилась.Вспомнилась еще такая история.Была женщина из хорошей семьи,муж с оперного,красавчик.Развелись.В результате гостинка.Прибился к ней молодой пылковлюбленный.Ходил,осаждал, спал на коврике...соседи ее просили быть более человечной.Впустила.А тут расселение.Узаконили отношения,получили двушку.Очень детей хотелось ей.Лечилась.Оказалось что у него по юности залеченный сифилис.Лечила вплоть до Чехии.Вылечила.Забеременела, родила.Начал он поигрывать в "бизнес",брал,вкладывал,переодалживал.Ночами пропадал.Она одна с ребенком.Потом пропадать стал на дни,потом на недели.Звонок ночью из леса:спаси - мене хотят закопать.Долг был 200тысяч долларов.Заложила квартиру и одолжила у всех знакомых, которые были у нее.Он устроился работать, появились деньги - появилась любовь.С долгами не рассчитался.Это же не его долги.Наташа больна, с температурой 39, а та звонит в пол двеннадцатого ночи, этот собирается ехать.Женщина спрашивает "Андрюша,ты куда? - "К Ане, она плачет, плохо себя чувствует".Подожди, а как же я?Я же больная, ребенок на руках.Ну ты говорит,Наташа, сильная женщина, а Аня слабая!И пошел...Дальше ее плотно взяли в оборот кредиторы и она не выходила из квартиры.Свет не зажигала....Дальше все знакомые перестали с ней общаться, потому что она была должна всем.Квартиру чуть не потеряла.Ну вот такая история про сильных женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2007 Вай-вай-вай! Бедные-несчастные!!! Они себе "болезни" придумали и, главное, сами их себе ЗАРАНЕЕ прощают. Ну как же - это не их вина, это на них напасть такая! А вы - мамы с папапми (ну это ладно), жены, дети - понимайте их, поднимайте, лечите их. А они, когда им вещество желтое бабахнет в мозги, вспомнят, что они ж "больные", ну какой с них спрос???!!!ИМХО: любовь и семья- это святое, но для ОБОИХ! А если одному из двоих по-барабану, так и нечего требовать от другого самопожертвования. Я понимаю, если мужик попытался открыть свой бизнес, влез в долги - и прогорел. Ну, бывает. Тогда - да. Помоги ему.А если падла тайком занимает, а потом тратит это все на собственную "слабость", а рассчитываться должна жена - на фик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2007 Ничего себе... Держитесь.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2007 Делаем вывод: сильной надо быть исключительно в душЕ :-) А так — слааабой-слаабой... ХОтя...нафига такое счастье надо?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2007 Если не пьет и не колется значит деньги проигрывает что, честно говоря, так же печально, эта зависимость похлеще алкоголизма будет. Выход только один, быстрый официальный развод, с переписью на Вас квартиры (или ее части уж как там получится), во первых его немного отрезвит, во вторых в таком случае Вы браткам говорите "я не я, и лошадь не моя", мол развелись, вместе живем только потому что денег нет разъехаться, а вообще я к этому мужчине никакого отношения не имею, выясняйте с ним проблемы сами. Ситуация сейчас у Вас, простите,хреновая, Вы же не хотите из за безответственности или зависимости (уж не знаю как там) мужа остатся на улице. Он взрослый человек, мужчина и сам должен отвечать за свои поступки. Чем быстрее Вы прекратите потакать его глупости, и чем стремительнее дистанцируетесь от этой проблемы, тем больше шансов у него все таки не скатится на самое дно и взяться за ум. Держитесь и удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2007 Да все совершают ошибки, и развод ОФИЦИАЛЬНЫЙ, это шанс не лишится из за этой ошибки квартиры и всего нажитого. У меня был такой яркий пример перед глазами, из родственников, тоже "ошибался" лет эдак 6, и это при 2х детях, и по ночам к ним приходили, и детей грозились убить, и вся семья в одном вдохновенном порыве мужику помочь пыталась. Но какого, простите, хрена все должны работать на одного вот такого вот козла??? Парадокс, но чем больше ему помогали и понимали, тем ниже он скатывался. Есть видите ли люди, которых в себя может привести только эффект "пощечины", а излишняя опека и поддержка развращают и превращают человека в тряпку и иждивенца. В данном конкретном случае, не зная ничего по сути, никто не советует не входить в его положение и не понимать, вопрос экономический и речь идет о сохранении угла для себя и для детей. Поэтому развод обезопасит его жену и детей (да и его самого) от потери квартиры, а дальше сама решать будет жить с ним или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2007 +1!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2007 А вы, наверное, не замужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах