Опубликовано: 3 апр 2007 гыгы :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Не, ну ты поглянь! Шубы им видите ли нужны!!! Ну ладно, будем в Антарктиду изредка наведываться, чтобы там в шубах подефилировать...Оттудава до Антарктиды ближе, чем от нас.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 драсьть...дафай другую дату... а то у меня годовщина свадьбы вощето.....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 в Сибирь. По Нострадамусу Сибирь третья мировая не затронет :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 видали мы эту Сибирь... мои шубейки тама не подходют... хвасон не для тех морозов... змерзла мавпочка тама:)) да и унтяна туды надо бы...:))Да и скушно тама...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ладна... будущега года:)))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 не подходит мне 6 апреля, никак не подходит. мне подарки получить нужно на следующий день. так что перенесите дату. хоть на пару дней:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Мне тоже не подходит. Я 5 апреля в Стамбул лечу. Как грится, не гребет - уплочено :) Так шо придется перенести начало церемонии. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Между прочим, по всем телеканалам передают эту новость, и по российским и по СНН Путин будет поддерживать Иран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 а какое это имеет отношение к данной теме и к данному форуму ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 типа рассекретили :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 тьфу, на них... надеюсь через Украину летать бомбардировщики не будут? :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 да мне пофиг.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Что уже танки с Донецка не страшны стали? Новая тема из разряда "страшилки" появилась? :))Эх, людям в жизни адреналинчика не хватает!чем живёте, товарищи?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Вот вы все шутите... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 так у ней же такая очередная годовщина КАЖДЫЙ год :)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 и шо? де вайна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 :)))) я знаю:))) думала шо нихто ни заметить:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2007 А вам не терпится? ?[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 может, уже началась? узнаете, киньте ссылку[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 ой..как всегда я все пропустила..уже 7е :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2007 А вообще-то тема страшная,если вдуматься... Ну вот я всегда боюсь о таком слушать.Хотя Нострадамуса предсказания читала,и нет оснований им не доверять,увы... Я теперь, как в доброе советское время, всегда желаю мира во всем мире, вместо тостов о бла-бла-бла... Боюсь за сына.. В какое время ему жить придется? Ну,это уже из "Любви и голубей", но так и есть. Хочу в Австралиюююююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах