Опубликовано: 29 мар 2007 Подскажите, уважаемые маркетологи, куда пойти учиться на маркетолога? Есть высшее образование. Хочу получить корочку маркетолога. В каких киевских ВУЗах есть эта специализация (заочно, разумеется)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Я сейчас получаю второе высшее в Национальном Экономическом Университете им. В.Гетьмана (бывший нархоз), специализация "маркетинговый менеджмент", учиться можно 2 года-это очно-заочное и 3 года-заочное. Я на заочном. Если есть какие-то вопросы, спрашивайте.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 ой ухты :) и я там же , только я на очно-заочном, осенью финиш :)) о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 МИМ Киев (+) - программа маркетинг PMD МИМ - Институт международного менеджмента, детей не учит, там получают только 2-е высшее образование по системе МВА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 А мне еще 2 года осталось:)[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 мой муж там, еще год остался.))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 пожалуйста подскажите куда звонить-идти чтоб узнать все о втором высшем в нархозе? тож экномическое хочу...извините, что влезла...и заранее спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Какие у Вас красивые цветы в реге просто залюбуешься:))))[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Зайдите к ним на сайт, там все написано http://www.kneu.kiev.ua/[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 огромное Вам спасибо! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 KMBS в Киево-Могилянке. Называется, по-моему, "Школа тотального маркетинга".А вообще мое субъективное мнение - научиться успешно создавать продукты, развивать их и продвигать можно только на практике + иметь чуйку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Вы, если не ошибаюсь, занимаетесь подбором персонала... Вопрос: на вакансии маркетолога всегда требуют высшее профильное образование, я не права? И дипломы каких ВУЗов котируются выше других в этой области? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 А сколько стоит заочно? Сессии в сентябре и феврале?... Платят перед каждой сессией? Первая установочная сессия в сентябре? И последний вопрос: специализация "маркетинговый менеджемент" только одна для заочного обучения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Очно-заочно это сколько очно в семестр? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Это вопрос к Блонди :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Это тоже заочное, только учатся они 2 года, а не три. Там 4 сессии в год, а у нас 2.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 На заочном я плачу где-то 500 дол. за семестр. После поступления подписывается контракт на все три года и цена уже не меняется. Превая сессия была в конце октября, вторая в феврале, третья будет в ноябре, четвертая в марте, кажется, т.е. сдвигаются на месяц. Платить нужно перед каждой сессией. Установочная сессия у нас была в конце октября. На заочном есть много магистерских программ, но маркетолог-это "маркетинговый менеджмент". Он есть и на очно-заочном. Вообще учиться мне там нравится, преподавательский состав очень сильный.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Экономический у-т (нархоз) ф-т Маркетинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 Ошибаетесь))) Подбором персонала не занимаюсь.Просто работаю в сфере маркетинга давненько.По поводу Вашего вопроса: у меня самой непрофильное образование. Я закончила МЭО в нархозе.Когда служба персонала приводила людей мне на собеседование, меньше всего обращала внимание на образование. Может, учеба в нархозе сказалась))) Я, например, получила 2 балла по маркетингу на экзамене, потом 3 балла по международному маркетингу и шо??? Стала работать в этой сфере и не на 2 балла)))) Поэтому лично для меня корочка ни о чем не говорит.У меня высокое мнение о KMBS, потому что там практики работают. А в ВУЗах преподают теоретики, которые в своей жизни за редким исключением, безусловно, не разрабатывали продукты, не выводили их на рынок, не продвигали их, а просто знают подходы, как это делать. Основы Вы получите, а остальное доберете в процессе работы. Главное, чтобы место нашли такое, где можно было б поучиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 нархоз однозначно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2007 так вам работа нужна или корочка? Я работаю в маркетинге 6 лет, образование совершенно другое.И наоборот знают многих с корочкой маркетолога и т.д. без работы или занятых в дрегой сфере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2007 А расскажите пожалуйста Как Вы в маркетинг пошли ?:)Мне вобще эта область интересна, пошла на курсы, но что-то :( совсем не очень, правда еще 2 месяца учиться, но слабо вериться что на курсах из меня маркетолога сделают.Думала тоже на 2е высшее пойти, но хочется практики а не теории.Как Вы думаете, реально в маркетологи без ОР, спецобразования? По первому я схемотехник, тоже с маркетингом ну никак не вяжется.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2007 просто попала в рекламное агентсво на должность помощника (сама , через рекрутинговое агентство) и начала "делать карьеру", так сказать. Поэтому из опыта могут сказать , что практика - лучшее образование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2007 А расскажите, плизз, координаты курсов. И как Вам процесс обучения? Устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2007 Нам еще 2 месяца учиться но ...если честно - а что-то знаний пока совсем мало.Т.е. они есть, но такие теоретические теоретические.Посмотрим, что дальше будет.Но вобще интересно.А курсы в "Успехе", вот на них ссылочкаhttp://www.uspeh.net.ua/business/ (455 грн в месяц, всего 4 месяца)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах