подскажите, а как должны информировать сотрудников о переезде офиса и смены времени рабочего дня?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

консультировалась с отделом кадров - мне сказали, что переезд офиса В ПРЕДЕЛАХ ГОРОДА не считается существенным изменением (по КЗОТу)[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда надо за взаэмною угодою сторин увольняться.Начальству наверно действительно удобно именно туда переехать и если работнику не подходит, что ж тогда он вправе уйти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак, ведь я не о том, что сотрудник-истец не имеет шансов выиграть... Согласна: шансы очень и очень высоки. Но... Если уж дошло дело до суда, и суд удовлетворил иск сотрудника (или не удовлетворил), то у собственника есть много разнообразных способов и путей (заметьте! законных) сделать жизнь на предприятии этому сотруднику невыносимой.Я не говорю о случаях, когда истец - бывший сотрудник, и не в его планах возврат на предприятие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно ж!Кто в уме судится оставаясь на предприятии? Ну правда вчера прислали разборки московские-петербургские в Анкоре.Но там стенка на стенку.А не герои-одиночки.
0

Поделиться сообщением