Опубликовано: 28 мар 2007 на любителя..домашний сметаник или медовик с черносливом..мне его знакомая женщина делает..беру у нее иногда больше 5 лет ...сьедаю все и все)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 испоганился ? а моей дочке пару месяцев назад с Киева рошеновский Киевский торт привозили, вкусный зараза оказался - все дружно его слопали за рюмкой чая...Теперь вот ждем-с повторения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 ОТ незнаю я, чего все так тащатся от Киевского торта? Я его с детства терпеть не могу, вечно кусками отваливается, да и на вкус мне никакой, точно как пинопластЛюблю Рошеновские "Трюфельный", "Капучино". В детстве вообще обожала Пражский. А сейчас его делают все кому не лень, пару раз брали, не помню какой фабрики, ну ваще никакой..[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 Поддерживаю тёзку.))) Правда Пражский люблю до сих пор. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 а мы на подарок в Москву передавали вафельный торт+ пр-ва АВК,называется то ли Кардинал,то ли что-то в этом роде.Он оформлен интересно-типа бутылочка шампанского сверху,фрукты.По-моему,он даже не вафельный,а шоколадный.Мы не пробовали,но родня из Москвы хвалила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 Будем искать )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 Люблю творожные торты " Мушкетер" но куда они пропали???[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 +1(-) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 а какие у них вкусные торты-мороженое-просто отпадные я когда в Луганске жила,мы все время в Горловке их покупали.На любом ДР-они вне конкуренции,а в Киеве ни разу не видела их.Там такой ассортимент у них неслабый,и дизайн очень хороший был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 "Грецкий орех" кажется РОшеновскийПохож на "Хрещатый Яр", + много грецких орехов.Вкуснотища![+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Все торты ВКК вкуснятина - я их фанат. Подъедьте в их фирменный киоск по просп.Победы, выбор огромный. Причем у нах есть торты длятельного хранения - месяц и более. Качество- супер. Много раз была на этом комбинате, делают отменно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 грецкий орешек - БКК не все торты БКК вкусны, жаль)))многие с маргарином[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Мороженое? Буду и такой искать жаль, творожные пропали, это объедение, ел даже мой братец, не любящий творог[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 +1-БКК !!! а какие у них заказные юбилейные и свадебные-прелесть!А еще они делают торты с фотографией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 я передаю в качестве презентов "Шедевр" или "Бонжур" а я еще недавно приехавший немец объедался "Щось особливе" от Нестле. Съел 10 пачек за три дня :)) Его просто перло, и с собой еще ему купили :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Возьмите "Анжелу Девис" в Караване просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 и всё равно все ждут именно Киевский :) Сколько предлагала попробовать другие — нет, только Киевский!Моя тётя из России без конфет «Вечерний Киев» не уедет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 а мне показалось что немецкие и польские печенюхи с мармеладом вкуснее[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Лена, а где хоть брали этот черничный шедевр:)? С ув., Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Муж брал =) В каком-то крупном супермаркете, куда их поставляет какая-то небольшая фирма. Может, та же "Калинка" - но я не уверена.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 может просто он их наелси и на экзотику потянуло :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 судя по названию это торт в глазури из черного шоколада?:) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 и коржи шоколадные и крем шоколадный :)) очень вкусный для тех, кто любит шоколад, как я, например.В нем есть немного лимонной цедры, что добавляет привлекательности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 о, вспомнила. я под настроение "Захер" люблю но встречала только в кондитерских[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2007 Повеселили:)))))) спасибо за наводку,будем пробовать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах