Опубликовано: 28 мар 2007 заговорить один выход заговорить для начала сним, может оказаться что он откроет рот(заговорит) и вас стошнит... и пропадет любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 дык, он у меня не для красоты, он у меня для сексу :) Довольно интересный мужчина, очень спортивный и подтянутый. И секс с ним реально - зашибись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 Представьте. "Все" уже случилось. И что после этого останется? Надо чем-то другим увлечся.накрайняк "Захотите" кого-то другого, по-дальше живущего)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 Как выглядит? 1,80-1,85, светленький, глаза светлые, волосы короткие, чуть взьерошенные, 30 лет. Дело не во внешности даже. Просто тянет к нему как магнитом...завораживает его взляд, улыбка. Чертовщина какая-то!Кстати муж у меня красавец. Стортивного телосложения, высокий, лицо как с обложки журнала. Раньше от девиц только и успевала отбиваться- и домой звонили знакомиться, и стены любовными посланиями обписывали.А сосед симпатичный мужчинка, не Аполон, но такой классный, привлекательный!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 Я бы если б так серъёзно влюбилась, не теряла бы времени. Что угодно, любыми способами...Дайте ему понять что он вам нравится. Я бы смотрела бы на него определённым образом, да так чтоб он потом спать не мог. Терзания по поводу мужа оставьте, если тянет к человеку, какая совесть.Искренне желаю удачи. Я сама знаю что такое любовь и страсть и как это умопомрачительно получить это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2007 Девочки, вот вы советы даете.Не хочу казаться меркантильной и занудой, но скажу, ведь на месте того соседа может чей-то муж. Никому бы такого не хотелось? Так почему же никто не говорит, что у него семья и подумай. А своего-то мужа отдавать же не хочете?По моему влюбленность -одно, а в семью влазить-другое. Подумайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 Может Ваш муж подходит под описание "1,80-1,85, светленький, глаза светлые, волосы короткие, чуть взьерошенные, 30 лет. " ?:))А вообще Вы правы. Только когда сердце пылает, разум практически отключаеться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 ех...дєвчьонкі..сосєд фігня..мені мій гінеколог подобається....:-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 Приятно осматривает? ; -)) ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2007 чтобы ваш муж никому не подошел. А то соседке тоже может приглянуться:)А то за двумя зайцами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2007 ))))))))))))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ггггггг! моя сестра вышла замуж за соседа с нижнего этажа, и вот 10 дней назад у них родился чудесный малыш!!! Уже второй!!! Иногда наша половинка бродит совсем близко, а мы не замечаем! всякое в жизни бывает![+sign]моб. 8-066-430-04-48IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 здесь ситуация немного другая. Автор замужем и сосед женат. И разбивать семью ради прихоти не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 я бы тоже встала на место той жены которой хотят рога наставить....почему-то в жизни все возвращается.... может вы тоже потом хотите такие же рожки поносить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Согласна не поступай так-как не хочешь. чтобы поступили с тобой. Девочки, если каждая из нас начнет немного думать не только о своих чувствах, прихоти. желаниях, а и считаться с другими, то быть может и измен станет меньше и тем про разводы. Правдо, очень печально все это.Если безумная любовь, ради которой готова пожертвовать всем, то вперед, но.. мимолетное влечение...это другое.Если вы свободны. то вперед. просто почему-то мы часто думаем о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 поэтому локоточки потом и кусаем и говорим почему это случилось со мной :(( да вот поэтому и случается что сперва роешь яму другому играючи...а потом когда это к тебе возвращаеться тогда спрашиваешь: за что?....в гармонии с другими людьми надо жить и будет вам счастье!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 а я анекдот знаю на эту тему! Звонок в дверь. Девушка открывает, а там мужик, Он говорит: Я ваш сосед! Она: Сверху или снизу?Он: Ничего себе! Что, прям так сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 :))))))) анекдот. Не , ну честно, возмутило меня это. Я не зануда, но за честность и как сказали, гармонию. Если это, конечно, не настоящее чувство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах