Опубликовано: 8 май 2007 У меня полно мультов - заберите, а? На кассетах, могу подвезти, договоримся. Звоните, пишите - 80503520514 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2007 заберу завтра подзвоню[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2007 заберите касеты детские у меня есть телепузикитериториально - дружбы народоврады будем помочь8 067 984 57 94 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2007 ну тогда - для Вас 2 моих ежика в реге :) Смешарик среди них.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2007 Вчера отвезла свекрови:))) Рада!!!Послала всех нафиККК и смотрит фильмы теперь.Еще на дачу к бабушке отвезла.Могу вам помочь разгрузить- мне для дачи нужны:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2007 А что это такое? ...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2007 Люда, жду звонка! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах