Опубликовано: 26 мар 2007 Куда Вы деваете старые видеокассеты? не сильно старые, но просто те, которые скопились, место занимают, а смотреть уже никто не будет...что Вы с ними делаете?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 выбросила все, видеомагнитофон как-то перестал котироваться в нашей семье, и кассеты ушли в мусорку:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Виношу в кульку на вулицю, біля під"їзду забирають[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 О! Вон у меня куча лежит, тоже не знаю куда приткнуть :)Видик накрылся, ремонтировать не буду, вот кассеты и лежат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 здесь видела объявление "Возьму видеокассеты" не могу ссылку найти[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Можно я заберу? Приветсвуется любая тематика. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Да? не вижу этой объявы...Ну, если кому-то нужно, напишите мне в почту: Будем взаимовыгодно сотрудничать ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Выбрасываю на фиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 кассеты я могу забрать пишите в почту приеду. если кто выбрасывает технику могу забрать целенаправленно для семьи не на продажу а просто тем кто не может купить.> не сильно старые, но просто те, которые> скопились, место занимают, а смотреть уже> никто не будет...> что Вы с ними делаете?> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 выбрасываю тоже точнее, уже выбросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Вот такие Вы :-) Я все никак не куплю ДВД и сижу с видиком дома, а они такое добро и в мусорку отправили :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Мне не на продажу, а в детское лечебное заведение! Там смотрится всё. Техника старая и все кассеты быстро изнашиваются. Интересуют только кассеты, так что если есть...будем благодарны. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 У меня тока взрослые... Детские я уже все раздала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 я ине собираюсь покупать:) буду до последнего держаться, кассеты как-то надежней:) офф - о стишке -подписи - Вы мультики о Смешариках видели, или это независимо от них? у меня старший дома по мотивам смешариков Ежиком называется - все о нем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 Оставляю возле мусорника. Забирают сразу. Я одежду, банки, кассеты и т.д. все оставляю возле мусорника, когда-то пробовала отдать на форуме, но, убедилась, что проще все выбросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2007 Ого. Только сейчас увидела Ваш вопрос :-) Не видели еще эти мультики:-) Буду искать еще и Смешарика-Ежика теперьА ежики .... єто уже 4 год пошел увлечения ими :-)стишок - не мой полностью, я его переделала из найденного в нете.фигрками-книжками о ежиках не поделюсь, но ссылками и фото ( мне и наши девочки присылают, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!) могу[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2007 храню.. я купила себе двойку ДВД/ВХС... и смотрю все подряд. у меня их не так много (до 50 штук), потому что я всякое барахло не покупала. А кассетами ОЧЕНЬ активно пользуюсь (почти каждый день) для записи программ с телевизора, которые хочеттся посмотреть.[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2007 дівчата, не викидайте, ми відвозимо їх до ДБ там діти дивляться фільми і мульти особливо[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2007 Если вам удобно забрать на Отрадном - с радостью отдам 80672465534[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2007 отдам с радостью. если предете на Отрадный 8067 2465534 Алена[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2007 Люд, у меня взрослые не подойдут?[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2007 я в неділю возила, форумчанка наша предавала (каюсь забула нік) так там в основному фільми були дорослі, може хай тоді хтось інший візьме, а я почекаю може в когось мульти завалялись[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2007 Люда а мультики на видео нужны, я так понимаю. вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2007 треба .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2007 отдаю кассету про роды, мошт надо кому? .[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах