Опубликовано: 26 мар 2007 Кому подарить улыбку и хорошее настроение? Всех, кто хочет улыбнуться прошу ко мне в регу (нажимаете на мой ник) откроется регистрация с фотками :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Ты такая молодец (ничего, что на ты) действительно поднялось настроение. Это твои, собачки, кошечки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 пасиб, класс :) У меня дочка мечтает о таком же чуде :) - я про собаку ( скотч-терьер, правильно ? ). Галь, а щенки беленькие получились ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Угу, усе наше :))) багатство :))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Прикинь!!! Причем 5 белых, и только одна черная, не ожидали, все в шоке :) трям[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 класс....мне тоже такие "щетки" нравятся:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 класс:)) а котенка "в постельку" Лиза положила? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 канешна! и еще укачивала, а еще мы его вчера учили плавать :) мне очень стыдно, но я сама его в воду кидала , выплыл.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 :)))ПРЕЛЕСТЬ такого песика всегда хотела. а как они белые получились?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 ну как, папа был белый ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 а я никогда белых скотчей не видела у папиного брата черная была. Очень симатишная семейка у вас :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 :)))))))))))))))))) ну..там не все, из нашей семьи, я имею в виду двуногих :)))))) гыыыы[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 а я это про семейство четвероногих :)) а вы "папу" этого белого видели?И что, он такой же красивый как и черные?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Ваш киса тоже во всякие емкости сворачивается - и мой :))) - прям вынимать приходится из всех тазиков щенки - просто пупсы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Вот чесно? нет, мне нарвится именно черные, но белые типа самые дорогие...а я за черных ..........[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 а интересно а не могли случайно пятнистые получиться? :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 просто умиление!!! Галюш, спасибо![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Галя, спасиб, улыбнули:))) эх, вот будет у меня своя хата...(мечтательно))))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Щенки классные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Ех, щастя!!!! Вот оно где гнездиццо!!!! !!! ! что сОбаки, что кошонок....:0)[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 это не ты случайно в прошлом году жаловалась на собаку,+ что она безобразничает, и чуть ли не хотела куда-то отдавать?...Или я что-то перепутала...А то я смотрю такое пополнение собаче-кошачье...[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 действительно счастье, эх, вот построю дом, возьму животинок из приюта юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 Порадовали:)(-) (0)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Те же самые мысли были :))) но нет, пятнистый скотчей не бывает :) а жаль...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 чего и требовалось доказать:) эт хорошо, что улыбнуло :) люблю приносить людям улыбку [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах