интересно. а кто во сколько спать ложится?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аналогично между полуночью и 2 часами ночи.вообще, у меня есть ещё один период, когда я, если дорвусь до подушки, отрубаюсь просто - это около 6 вечера. но такая лафа бывает только на выходных =)и тож заснуть в другое время не могу - буду три часа лежать в постели-ворочаться, но не засну. а в это время если лягу - пять минут - и я в отрубевстаю вместе с дочкой - моэжет быть в семь, но чаще - между 8 и 9 утрахотя если не будить - буду спать до обеда =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 10, иногда в 11-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 23 или в 24 часа...Хотела бы позже, но не могу - встаю в 4.30 Вечный недосып...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше полуночи никогда не удается лечь.. хоть я и не сова.. а утром встраю в 7-30:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 23.00 до 24.00 Хотя раньше , когда ребетенка не было, могла и в 2, и в 3 ночи лечь спать и бодрячком на работу пойти, еще и после дискотеки :))Сейчас падаю с ног,может потому что весна,нехватка витаминов, но уже последние полгода стараюсь лечь спать пораньше. Встаю в 7.30.НО днем спать не могу, даже когда болею, в выходные встаю в 8.30-9.00 , аж обидно, есть возможность поспать, а организм просыпается сам и ни в какую не хочет спать дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне хоть днем, хоть ночью. Касаюсь головой подушки и все!!! Даже фильм никакой вечером толклм посмотреть не могу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 22.00 до 23.00 Позже тока если детей нет :-)))))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я че одна такая сплюха... Укладываюсь в 21-22, могу и в 20 )))Встаю в 6-7...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ложучь как только малая засыпает, 21.22 часа.... я жаваронок, мне после 23 не жизнь уже, затои встаю рано ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарно живете :-) "фильм вечером" я после укладывания детей галопом несусь спать, потому что тут, как на фронте, не известно, когда подымут, и сколько раз за ночь. вон, сеглдня мелкая пробудилась часа в полпятого и стала требовать Ну погади. Я ей, конечно, дала понять, что кина не будет, но надежда в ней какое-то время еще теплилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б у меня малые ложились раньше, я б тоже в 20.00 спать легла :-) А так, от них все зависит :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как знакомо:) Моя может улечься в 24, а в 4-25 проснуться и прийти с пожеланием посмотреть мультик. Причем единственным аргументом против с моей стороны может служить - ночь итемно, все спят:) С первым лучом солнца, т.е. около 6, это уже не работает и идут в ход речи "вставайте, уже светло":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22.00 иногда в 23,00 () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложусь в 11 часов максимум. Когда что-то шью, то позже - не люблю недоделки оставлять на завтра. Муж еще раньше ложится, в 10:30 где-то, еще читаем в кровати на ночь. Ну и все такое, конечно :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После 22 до 24 в любое время как только коснусь подушки. э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже раньше 12- часа ночи не ложусь:)) назвалась бы совой, но встаю в 7 утра (ребенка нужно в школу собирать), поэтому я несчастная переученная местами сова. А вечером ведь где-то часиков после 9 у меня только жизнь начинается:))) поделав домашние дела, можно заняться любимыми делами, почитать, посмотреть что-то, попить с мужем пивка или устроить романтическое ничегонеделание, уделить внимание себе любимой и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно в 00-30 - 00-40...почему-то как не стараемся раньше - не получается :) то за передачу какую-нить зацепемся, то за фильм, то что-то обсуждаем с мужем, то с дочкой насущные проблемы решаем, то дела какие-то дома находятся....Глядь на часы - о, наше время, скоро час ночи, пора баиньки...вот так и живем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около 12 ночи, если повезет и ребенка спит а так и днем сплю с ней,не долго, но полчаса она поспать может и я вырубаюсь, поскольку у нас днем совместный сон, иначе она не будет спать.Вот и досыпаю все, что не доспала ночью.[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нас, оказывается, много таких:) Отбой не раньше 2-00, подъём 6-30.Спать хочу, но ничего с этим не поделаешь:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2-3 ночи, встаю 8 утра, + -1 час:) ночью уже дети не будят, т.ч. несколько часов есть, чтобы поспать:) Днем никогда не сплю...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мой муж в любое время суток - хлобысть - только голову приклонил к подушке - и поплыыыл...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в час редко, все в 2, а то и в 3... СОВА, Причем, ложусь в час, утром рано вставать - уснуть не могу :( так часа 2 могу пролежать не спя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложусь в 22, встаю в 6. На выходных тоже - не могу спать при свете солнца :)) Вот думаю летом вставать часиков в 5 и бегать-прыгать по парку на свежем воздухе, по бодифлексу дышать :)) А если приходится поздно ложится - смерти подобно, все равно назавтра подорвусь в 6 и буду весь день зевать.Кстати, из-за этого проблема с мужем - он соня, и на выходных мне приходится или шуршать как мышке, чтоб его не разбудить, или вообще срання вместе с Фунтиком убегать из дома. Жалко его, пусть поспит.
0

Поделиться сообщением