О жабе и не только :)

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ППКС! оно-то, канешно, да, хочется иногда нечто эдакое... но, если носить некуда и не с чем, то зачем? чтобы потом в разделе "куплю-продам" вывешивать объявление про продажу почти новой 2-3 раза одеванной вещи???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по поводу т.н. "непрактичности" замши - я относила свои ботиночки 7 лет замшевые - как новые были и после маршруток, и после метро. Просто как их увидела - так и влюбилась. Со мной такое редко бывает. Сразу прикупила к ним спрей-краску Саламандер, щетку для замшевой обуви (она со мной постоянно была в сумочке) и спрей для зимы - от снега и воды. Так что дерзайте, носите и не беспокойтесь - спаоги будут в полном порядке. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно)))) У меня таж ситуация и тож сапоги)))) ну просто один в один с вами)))) пока няня болеет сапоги спокойно лежат на полке, а я теперь тем временем молюсь, чтоб холода еще продержались-чтоб хоть разок одеть))))Не сдавайте, будут вас радовать))) сделайте себе подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх! А у меня с туфлями ситуация Купила такие белые, на высоченном каблуке, с вырезанным носочком и в дырках все - типа весна-лето, но очень теплая весна :-) и лето совсем недождливое :-) Туфли понравились сташно, дорогущие (как по мне) - но купила. Но меня муж не понял :-) Тоже думала вернуть - под них еще и сумку надо, в итоге обойдется мне это все в n-ную сумму, а одену раз-два.... Но оставила :-) Хожу вокруг них, достаю из коробочки, укладываю, про деньги уже не жалею почти.Чего и Вам желаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивая мамочка с коляской , на шпильках с макияжем - это КРАСИВО! Не переживайте![+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить не пропить говорит моя мама[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так из моды ж выйдут!! Как Вы ниже написали, покупка должна быть в радость. А автору она только будет глаза мозолить[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Я бы отнесла обратно. Потом будут глаза мозолить.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были бы сапоги, а куда носить их - найдется!:)) Не-не, не отдавать. Обуваться в сапоги, в мимо-юбку и предотвращать кризис семейных отношений задолго до его зарождения.Для снятия комплекса вины помогает подарок "отработать": выразить мужу благодарность в виде праздничного ужина, ну и т.д. Ему ведь тоже будет приятно слышать, как знакомые будут говорить: "Блин, какая у тебя жена красавица!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ноября везде хожу в замшевых почти шпильках =) и на детскую площадку, и везде =)зато чувствую себя привлекательной, сексуальной, симпатичной. зато по выходным дефилирую с мужем под ручку и горжусь собой =) [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как выйдут, так и обратно войдут:))))) и вообще, моду делаем себе сами!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не поняла в чем проблема? Почему мама - кроссовки и джинсы? У меня двое детей ни разу не гуляла с ними в кроссвках. Правда , на шпильках в песочницу не залезешь, но мы в них, если четсно, не особ и гуляли.А гулять с коляской можно и в красивых сапогах и юбке, между прочим[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недельку полюбуйтесь и отнесите обратно. Если бы вы купили и радовались каждый раз глядя на них - это да.А так зачем вам этот упрек дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение такое : если с покупкой вместо радости приходит игра в ромашку ( надо-не надо, сдать-не сдать), то покупка преждевременная. Я бы либо отнесла в магазин и поменяла на что-то более практичное на данный момент, либо просто начала носить их сейчас и не заморачивалась. Оставлять на "вырост" не стала бы однозначно, покупка через год уже морально надоест и удовольствия никакого не принесет. имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, у меня мама такая - она что ни купит - жалеет... правда:))). Так что если бы она действовала по твоему алгоритму - була б гола й боса:)). Может аффтор тоже из числа таких вот нерешительных женщин:))? Если так - то не отдавать ни в коем разе:)). Вообще, я в ее посте не вижу свидетельств, что сапоги НЕ понравились - скорее наоборот:))... А "жаба давит" от того, что в семье денег не много, а "тут я себе такое позволила...". имхо, надо себе позволять... у меня тож такая жаба в период кредита жила:))) - потом ее выгнать нельзя было:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня ж алгоритм из двух "либо" :) Либо отдать, либо носить, причем сейчас, а не через год :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немедленно обуйте и пройдитесь по улице-вопрос с возвратом автоматически снимется! Понравились-носите и не заморачивайтесь-мы дороже денег,экономия дело нужное,но и себя,любимую,НЕОБХОДИМО хотя бы иногда баловать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы чего!!! И не думайте возвращать! У всякой женщины должна быть в шкафу вещь, которую она наденет на встречу с Прекрасным Принцем/награждение Нобелевской премией/встречу одноклассников (чтобы у всех головы поотпадали) и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более, что воскресная прогулка с любимым супругом в соотвествующем настроении вполне заменяет встречу с принцами =) даже если супруг при этом толкает коляску с дитём =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже и не думать отдавать!!! как говорит героиня одного из любимых мною фильмов (Ландыш серебристый) "Ну может женщина раз в жизни позволить себе расслабиться?!"Говорю сама себе эту фразу всё чаще...И что самое удивительное - чем проще и с удовольствием на себя любимую денег тратишь, тем чаще и в большем кол-ве они возвращаются!!!И зная, какая "сумма на вас" - и взгляд и походка... совсем другое дело!Моя мама, вообще, когда наступает такая ситуация - и хочется и колется -говорит заветную фразу "А вдруг я завтра умру" и покупает!И никогда не о чём не жалейте и ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!![+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у мамы была точно такая же ситуация она потом у папы пошла выпросила деньги на остальноеи на юбку и на кофточку и на плащика сумку я свою потом подарила а как оденитесь красиво так сразу появится куда в этом пойти =) а муж увидит вас красивой - а вось больше денег станет носить =))))хорошей вам прогулки на шпильках! не забудьте набойки металлические поставить![+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением