Опубликовано: 28 мар 2007 По поводу брокеров согласна!!! Капец! Такие наглые, такие деньги гребут и за что???Мы покупали кв-ру в кредит, все документы проверял банк, а брокер уперся за свои %%% хоть ты тресни.Это все нелегально, но видать хорошая крыша у всех этих благовестов и пр.А еще убивает один момент, бывают такие брокеры, которые реально запугивают продавцов-покупателей, снижают-завышают цену.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 вы знаете,я не хочу углубляться в эту тему,но могу привести много примеров негативных о брокерах(огульно всех не обвиняю,есть и очень хорошие спецы),но сейчас набирают в брокеры всех,кому не лень-вот такие-то горе-спецы,которые на утепленную панельку говорят кирпичный дом,реально не в теме,они-то и раздражают.Когда я продавала свою квартиру,насмотрелась на таких.А одна из всех-женщина-умничка,я ее могу всем рекомендовать как хорошего спеца,хотя продали квартиру другое агенство,но она все равно очень порядочный и обязательный человечек.Так что негатив идет как раз от непрофессионалов.З.Ы.А я бы поработала,только в своем районе,где я все знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 +100 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 просто мы от форумских ожидаем определенной "чистоты" и искренности а иллюзии иногда заканчиваются... :(когда народ откровенно вретно тем форум и отличается, что нам не все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2007 ну да... Как-то одни и те же люди, видишь их тут каждій день, словно реально... :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах