Опубликовано: 26 мар 2007 у меня только одни сапоги зимние были так испорчены... в остальной обуви - без проблем (ношу каблуки и танкетку)я поменяла коврики - вместо резиновых положила коврики с жесткой ворсой, мне кажется, что причина была в этом, машина с автоматом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2007 езжу достаточно агрессивно, постоянно даю себе слово не мотаться из ряда в ряд, как сраный веник... Сегодня вот не моталась :) А так - почти не удается сдержаться :) И ведь понимаю, что риск нарваться на неприятности больше, но ничего сделать не могу :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 у меня 37,5, посадка идеальная:)) бэлые басаножки, шлепанцы и пр. в гам...о:) на пятке. и пятка черная мэханика. вот тока на выходных доставая летнюю обувь плякал над ней.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Тю. Вчера специально всю обувь пересмотрела, включая светлые сапоги и мужнину Все ОК. Но у меня коврики уже от старости вытертые, мож, из-за этого? И я пятку на подошве держу, а не на пятке обуви.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Купите себе свое би би и не прийдется никого уговаривать.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 У меня сменная обувь, т.к такое расположение педалей, что пятки будут тереться.+ На заправке никогда не выхожу - ведь там есть заправщики. Честно, не понимаю зачем выходить, ведь в ресторане есть официанты и в голову не приходит сходить на кухню за своим заказом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2007 Размер 41-ый, угадали:) А почему обувь портится - для меня тоже загадка. Но очень неприятно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах