девушки которые за рулем,дайте совет...

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девушки которые за рулем,дайте совет... Я уже 3 года за рулем и все время сталкиваюсь с этой проблемой.У меня страдает вся обувь!При чем исключительно на правой ноге.В одном и том же месте,любая обувь(преимущественно обувь на каблуке)через пару поездок ,на пятке ,начинаются отчетливо просматриваться потертости.На одни ботинки я вообще плюнула,носила их под длинные джинсы,так через месяц на них стало страшно смотреть.А самое интересное летом в шлепанцах на каблуке!! прежде чем выйти из машины посмотри на свою черную пятку:) Я вот не пойму это я как-то езжу по странному или эта проблема еще у кого-нибудь присутствует?Я уже даже приспособилась ,подкладываю себе под пятку полотенце или тряпку,а муж вечно ,если мы машинами меняемся,смеется,что,мол,там у тебя в ногах за тряпочка лежит?А ему пока объяснишь,что это я так обувь на каблуках берегу.Вот и сегодня одела новые сапоги,приехала домой и смотрю ,что уже начинают по-тихоньку потертости проявляться.Обидно,блин!Может сменную обувь с собой брать,так я уже один раз так пробывала и выскочила на заправке в одном сапоге ,а вторая нога в кроссовке:))оба кроссовка одеть это ж целое дело,да и не понятно для посторонних чего это там девушка из машины не выходит а у себя в ногах копается:)Вообщем извините что так длинно,но надеюсь на Ваши советы!Спасите мою обувь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же проблема но я сейчас "каблуки" ношу не каждый день.повседневную обувь покупаю по типу мокассин (с резиновой пяткой) - на ней не видно царапин. А уж если на каблуках - переобуваюсь (но это если на высоких или совсем нарядных:).ТОже послушаю советы, может кто что умнее придумал :)).[+sign]Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, 12 лет за рулем и такого ни разу не было:) т.е. немного, конечно, цепляет, но так чтобы была визуальная разница на обуви - нет.. При этом езжу на каблуках все время - больше страдает колодка левой ноги, когда сцепление выжимаешь часто.. Попробуйте сиденье по высоте может порегулировать, чтобы правой ногой так не вжиматься в коврик? У меня, скорее всего, упор на каблук приходится - потому что шпильки расшатываются со временем:)Иногда босиком езжу, если сапоги очень узкие, например:) Выходить не очень:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: вы в реге костюм розовый с пиджаком продаете? на какой рост он? аааа... понравился жутко:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть специальна обувь для авто - но она, конечно. не на шпильке:) С резиновой пяткой:)[+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне упираться на каблук неудобно,устойчивости нет и по-этому нога постепенно съезжает на пятку:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю)) я один раз в бахилах на улицу вырулила:) и ничё....никто из окружающих не пострадал:))а это главное))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашучь тоже постоянно на каблуках езжу, такого не былоИ действительно, скорее всего вы этого избежите, если может подымете или отодвинете, а может наборот придвинете кресло, чтобы упор был на каблук, а не на пятку :))) Постепенно привыкнете :)А так, может возите с собой сменную обувь, сейчас теплее, это проще...[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой проблемы нет, проверено в разных машинах, а вот подруга тоже стирает на автомате. У меня механика.Чем объяснить, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага- автомат стирает)) вся обувь стерта- аж стыдно на улицу выходить -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу на каблуках водить, это ж неудобно!!!!!!!![+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вожу на сильно высоком не удобно , хотя и автомат, на среднем - сантиметров 5 - нормально.проблемы с пятками-задниками не зпмечала..... п может это зависит от коврика? у вас какой - резиновый или текстильный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь опытом + в машине лежат шлепанцы на тот случай если на высоком каблуке или на шпильке (иначе ломается супинатор), если в туфлях "под джинсы" - обувь не меняю - она не страдает, стараюсь покупать обувь на танкетке.Я вот подумала может это от размера ноги зависит?? может у вас ножка маленькая совсем? У меня 38 размер - все нормально.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже про размер подумалось. или про правильность посадки за рулем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня автомат. Ниче не стирает 8-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держите в машине сменную обувь-например,мокасины.Есть специальная обувь для вождения, в ней подошва как-бы выходит за пределы стандартной и закрывает полностью пятку сзади. Я такие покупала в Хелен Марлен. Есть второй вариант-дополнительный коврик под ноги,не резиновый,можно шерстяной. Других вариантов нет.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за советы,буду всетаки возить сменную обувь не очень конечно удобно все время переобуваться,но других вариантов всеравно нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки,а Вы лихачите на дорогах и к чему это приводило?:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

критерии лихачества разные:) если касается скорости - то да, превышаю постоянно. Если проскакивания на красный и перестроений через 2 ряда с подрезаниями - такого избегаю.Из "к чему приводило" - вылетела в кювет 5 лет назад из крайней левой на окружной, хватанула левыми колесами снег псоле снегоуборки, а правые по асфальту шли.. Наверное, если бы ехала 40 км, а не 80, то справилась бы с управлением, а так юзом пошла просто.. Но там и машина была внедорожник, та еще корова на льду . Стараюсь ехать быстро, но никому не мешать, давя сзади или шахматными перестроениями с подрезанием.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня автомат - и все туфли убиты, особенно светлые или замшевые задник убивается за один день(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лихачим под настроение приводило к тому, что однажды зимой разбила подряд две машины - так в кайф было впилиться двум дяденькам в зад...тогда было оч. агрессивное настроение, даже попросила после єтого близких машину мне не чинить и пару месяцев за руль не пущать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕВТЕМУ... немогу уговорить мужа дать биби , оч сильно боится что не справлюсь какие предоставить аргументі, поможите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю. прямо не знаю, на что и думать. Уж Вы-то, Таня, высокая, значит размер ноги не очень маленкий - версия отпала :)Кстати, коврик у меня резиновый, а обувь идеальная. Загадка какая-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для вождения у меня в машине есть спец.обувь ))))) одела балетки и поехала себе ) каблуки не мешают , не портюца и все дела :))
0

Поделиться сообщением