Опубликовано: 23 мар 2007 Если об этом все знают, и согласны - почему нет? Но такие условия работы и привлекают людей, которые на них согласны :) А вот если никто об этом не сообщает, и все же прослушка/видео/образы экрана есть, то это уже криминал. А криминал обсуждать как-то нет смысла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 у нас в *** тоже :))), но пока что только в коридорах и определенных отделах ;)))все здание полностью не просматривается, и это уже радует :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 это у Вас государственная контора? Колпак небось сбу поставил,следят за клиенатми ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 слежка - это когда Вы не знаете, что за Вами наблюдают. когда сотрудники поставлены в известность - тогда это не слежка, а контроль. такой себе больноватый контроль как для офисных сотрудников. я бы не могла там работать. потому что считаю, что могу найти себе работу, где мне будут доверять. это для меня главнее денег.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 У нас ще простіше - трафік лімітований (ліміт різний, залежно від рівня посади), небажані ресурси - заблоковані.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Прикольно все пишут: "если предупредили". А что: есть те, кого при приеме на работу предупреждали????? Хотя по закону — должны, и если человек не расписался в том, что ознакомлен стакими правилами, и засек наблюдение за собой — имеет полное право обращаться в суд, ибо его права нарушены по полной.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Я знаю такое неприятненько[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 ну я на клиентах была всегда, у нас было строго.. еще при советах, я привыкла - в туалете нет и спасибо:) ()[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 старинная госструктура, следит за этикой общения:) () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Да, есть такие. Например, я :) У нас камеры в офисе висели (на прошлой работе). Никого не напрягали. И статистика использования Интернет ведется (на текущей работе тоже) - никого не напрягает.А вот если бы вдруг узнал, что следят, и скрывают, зафиксировал бы факт и подал бы в суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 а камеры слежения??? у нас они везде поржите. камеру недавно в курилку поставили :)наверно, чтобы слушать как начальство обсуждают :)бу-га-га[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах