Опубликовано: 22 мар 2007 Я предлагаю клонирование! А потом как в сказке: посадить все на одну жердочку.А где Василиса ПРемудрая? А? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 могу забрать курицу, одновременно готова поставить желающих на лист ожидания на куриный помет:) Сезон там и всякое такое.. Поставки вагонными нормами:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 дедку мехх хотела, а вот без дедки ваше предложение весьма заманчиво :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 беспроводная не катит Написано ж "которая с хвостиком" :))))))))))))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 вот так и рождаются новые сказки для внуков :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 на весь золота такое :-) это ж сколько стоить будут помидоры на таком помете? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 меняю дедку на мышку! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 :) тсссс...зато с ковриком !!! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 господи,скажут,бабка умом тронулась!Бо если я начну импровизировать, то нежная детская психика не выдержит такой бабци:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 не ну шо ж енто деется ??? " до чего ж люди до чужого добра охочие....." эх (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 тогда давайте и тапочки для тараканов :) (-) .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 детская психика и не такое выдержит :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 тараканы уже из другой "сказки" :))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 да тута все премудрые :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Аллё! Продавец, Вы где? тут столько охочих купить :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 тапочек нет,есть карандаши "Машенька" для них-сядут себе на коврике,и рисовать будут .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 :) продавец почитал и решил , шо : "такую кУру не продам никому, такая кУра нужна самому " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 причем по частям. а по запчастям всегда выгоднее :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 раз молчит, то потом потом автор напишет в Приятного аппетита рецепт из Рябы :-) черный юмор, простите :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Ну шо за люди на форуме пошли мы тут уже приценились, посмотрели в регу куда ехать за товаром, а она продавать передумала.Зачем было тогда начинать:))))))))))))))))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 неее- эт не юмор черный...эт просто действие рекламы :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а кстати:-) я ее смотрю и рыдаю, как Челентано от немого кино :-) разве так можно?курица-Сусанин ведет мужа из бара, чтоб не шлялся, а жена ее..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 так... сходив в мамский форум предлагаю: меняю вашу куру с яйцами на ценную подборку бесценного опыта мамы 2-летнего ребенка в вопросах: беременности и родов/детского здоровья/питания/воспитания... и прочая и прочая...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 :) вывод : добро всегда наказуемо (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 лана, есть другая Майкрософт от Филиппа Старка, с хвостом - оранжевая полоса, светится (на радиоактивный фон проверена. безопасна:)) Хвост длинный - шо шиншилла:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах