Опубликовано: 22 мар 2007 Срочно! по сходной цене и с гарантией Курочку-Рябу продам.Возможен бартер.Бабок и дедок не предлагать))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 А яйца Фаберже несет ?:-) А то у нас в семье, другие не едятся :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 список прав и обязанностей на кУру прилагается ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 если с золотыми яйцами - беру не глядя . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 вы уж, девушка, определитесь шо вам важнее - дедка или курочка А то ишь, опять никакой социальной справедливости - кому-то все, а кому-то ничо....Шо за страна, шо за люди..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 золотые яйца :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 :) у деда ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Мне!!! Дайте две! Две курочки и две гарантии.Да и вообще...меня в школе дразнили Курочка Ряба (фамилия была соотв.), так шо я первая на очереди, вот!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 походе для мадам это не принципиально :)))))))))))) главное шоб золотые[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 так,остались еще внучка,Жучка и т.д. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Нет, пожалуй тады я первая.)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 эти от другого поставщика который репки толкает.С Рябой этой тусни не было :)))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Нифига! Ты просто Курочка, а я Курочка Ряба, так шо я первее!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 здеся мышка ишшо нужна, которая с хвостиком (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 точно-вот что значит уже взрослый ребенок-совсем отупела. Чего ж тогда я внукам наплету-страсть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 А у нее будут яйца, из котр. будут еще одни Курочки :-) или клонируйте ее :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 интересно, это та же мышка, которая репку тянула, или другая? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 попрошу! за яйцами я первая в очереди . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 :)))))))))) а у меня малехо-малехо взрослее (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 канешно тебе нужна мышка :))))) все пытаешься подкупить свою красавицу? :)))))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 да какая разница, главное шоб это быЛ мыш с золотыми яйцами (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 имеется:) Логитек беспроводная, коврик в подарок:) В случае сильной степени опьянения у дедки коврик может делиться с мышкой на двоих:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 опа...а я в таком ключе даже не подумала...однако :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Такс, мухи отдельно, каклеты отдельно....Мне не яйцы, мне птицу!!! ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 теперь я поняла,чем етот мыш разбил яичко,а то все-хвостиком,хвостиком:))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах