нужна бабка

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

млина, блина слов не хватает депрессия! (скромно и тихо : может быть))ПСихотерапия, психологи, церковь...если бабку не найдете))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки ..я напишу в этот день ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что уже надоело всем... для меня это очень проблемно... я очень рада что вас такое миновало..и дай Боже минуетно у меня нет сил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам верю))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за теплые слова, дорогая Олечка наверное поддержка и понимание вас и таких как вы сделает намного больше, чем бабки... мне и правда стало легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите в церковь Пирогощи (вроде так называется), которая находится возле памятника Самсона на Контрактовой. Туда приходишь и можешь заказать молитву за себя и свою семью. На бумажечке пишешь, например "за семью, у которой нет детей" и имена свое и мужа. Какие они молитвы читают - на стенке вывешен список. Сможете выбрать еще что-то. Потом батюшка во время службы помолится за вас.Нельзя конечно ходить в церковь, как к золотой рыбке, но я пару раз туда ходила - мои молитвы были услышаны. После посещения этой церкви очень спокойно становится. Думаю, что она на очень хорошем месте построена.А вдруг вам поможет найти силы в себе и уверенность в счастливом будущем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Марина жду как кровотечение кончится...если кончится...и в церковь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня как раз не минуло:(я тут уже хвасталась всем своей клинической депрессией.Послушайте, что я Вам скажу:депрессия проходит независимо от того, лечите Вы её или нет.Депрессия это такая болезнь души, когда у человека воля блокирует чувства. Это значит что деперссией страдают люди высокоинтеллектуальные и волевые. Это я Вас так хвалю.после выхода из депрессий у людей появляются новые способности, потому что отключаются одни функции и тренируются другие.Примите свою болезнь как благодать, ибо кому Господь дает многое - с тех многое и взыщет.Если господь Вам дал такую силу характера и интеллекта, то он и взыскивает сейчас с Вас за это.Хотите, у меня есть молитвы, которые нужно читать при депрессии.Я отсканирую?Мне действительно попускало когда я их читала, правда, я лентяйка, мне шо попроще, психотерапию подавай))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите в церковь, правда, помагает все само собой наладится. и после самой темной ночи всегда наступает рассвет. неудачи не могут длится вечно[+sign]Вся жизнь - восторг! Все бабы - Леди! А солнце - шар дающий свет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алёна, брошу координаты очень хорошего человекак, в почту... А всем которые с "камнями" , вам не надоело замусоривать топики . Неужели вы думаете, что одни вы такие умные.Особенно меня радуют "мудрецы", которые только жить начинают. Вы что так много прожили, много видели? А ту да же с советами. Вас попросили дать адрес не знаете, не пишите. Дай Бог, что бы вам никогда не приходилось метаться в таких поисках.Это по меньшей мере безтактно, лезть туда куда вас не приглашают.С ув., Татьяна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью Вас понимаю давала такой же клич на форуме родителей - тоже перепалки начиналисьу меня тоже все не хорошотоже ищу, но скорее святого человека если кто Вам подскажет - сбросьте инфу на меняспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я с удовольствием приму эти молитвы... но мне стало легче после такой поддержки незнакомых мне людей, особенно когда за меня ходят в церковь и заказывают службы...нет слов выразить свою благодарность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно, всю сборку что дали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне координаты Спасибо, тем кто сбросит. [+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж звыняйте, но святые по земле не ходють .... им тут делать нечего .... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне очень надо... Если можно дайте координаты и чем она помогает...в каких случаях,я имела ввиду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне очень надо... Пожалуйста дайте и мне координаты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, смотрите почту написала все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите почту ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне телефон. Плизз +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужно не буду описывать подробно ситуацию- вкратце исходила кровью, каждую неделю кровотечение ,поднять 1кг была проблема,....... чудненькая женщина влезла в постель к моему мужу и ходила к ведьмачке чтобы меня свести со света. Меня познакомили с врачом потомственным, экстрасенсом и она мне помогла дала одну скажем молитву и все прошло. Врачи ничего не могли сделать.Теперь когда я чувствую что плохо я применяю этот метод, помогает. Хотя у меня бабушка была костоправом. лечила травами, я выкатываю яйцом получалось, было припадок эпилепсии снимала, больше пока сама ничего не пробовала делать. некогда этим заниматься или не время еще. Кто хочет записать звоните мне, писать в почту не буду. В форуме многие просят рецепты по чистке сосудов и прочего, когда пишеш звоните реакции ноль, а для чего спрашивать. Я всегда даю рецепты только проверенные на себе. 424-46-10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, приду домой напишу. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я распечатала можете забрать от м. Вокзальная подняться вверх до Жилянская 55 (10 мин ходу) или пересечемся на м. Республиканский стадионИ расскажу что и как надо делать[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала.Ловите. 1
0

Поделиться сообщением