Опубликовано: 22 мар 2007 нужна бабка не кидайте камни... уже нет сил бороться...нужна проверенная, нормальная бабка. болячки и неудачи одолели... 2 месяца как в дурдоме, а по всем анализам - хоть в космос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ап . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 неужели никто не пользовался? или не сталкивался... помощи прошу.... можно в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Брошу камешек сколько Вам лет, девушка?Не занимайтесь ерундой.Столько жизней эти бабки поламали...Ужастьььь[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 мне 30... я ж спросить что делать? у меня и так она к чертям летит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я ж не зло делать себе и близкому человеку помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Я очень негативно настроена против всяких бабок так как мои знакомые-друзья не раз обращались.Посл. случай вопиющий: забеременела девочка, парень пошел в полный отказ,она пошла к бабке , спросить, что ей делать (!!!!). Бабка сказала, решай сама, но в феврале ты выйдешь замуж и у тебя будет 2 детей. С этим ребенком? Нет, этого не будет (!!!) Эта дура идет делать аборт.[+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Так это ж гадалка, а не бабка-знахарка. знахарка будущее не скажет, а отмолит, если настоящая.травок даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Алена, напишу Вам в почту. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 вот вот... мне ж не гадать мне помощь нужна, болезни и ссоры ... на ровном месте...сплошные неудачи... и все в 2 месяца... после очень обидных в нашу сторону слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ага, отмолит... видали мы, до последней стадии отмаливала, пока уже к врачам было поздно обращаться, [+sign]Время убивает меняЯ убиваю время[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 спасибо я увидела, в любое время или по записи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я всех врачей обошла... все анализы - хоть в космос... а подыхаю я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 минут через 5, ок выйду на балкон, на работе то неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 конкретнее? мне испуг убрала в дестве бабка. и вылив яйцо на тарелку показала отчего.мама опешила. тот случай произошел в мои 7 лет. о нем и забыли. как бы тогда испуга и не было со слезами.а ночные истерики начались в 11.а врачи 2 года толклись. и у меня родня тогда при деньгах была. повозили, но у врачей не вышло ничего.а бабушка 101 ей было тогда кажется, несколько часов читала надо мной молитвы.и она ничего не просила. и не брала.я у нее последняя была пациентка.Царствие ей небесное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 спасибо всем кто откликнулся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а я в детстве писалась ночью в кровать до 8 лет. Что только не делали, повела бабушка к бабке, до сих пор помню ту хатку с низким потолком, глиняным полом и станок ткальный на всю комнату. Она что-то шептала долго надо мной. После этого все прошло.Потом испуг очень сильный был, присутствовала при том как бабушку дядька чуть не убил. Я не в себе была тогда. Снова к той бабке меня водили. Помогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 вот такая бабка молодец но перевелись настоящие...с даром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 я вот тоже думаю. их могли и шарлатанки забить :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Вечером, когда приду с работы. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 не нужно стесняться...я тоже не могла себе признаться в том, что нуждаюсь в бабке... > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 и я поддержу. я ж забыла, что эта же бабушка и брату энурез убрала перед школой.а доктора не смогли.не обманываю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 у вас все будет хорошо. я в это верю... немного о вас читала ... переживаю и искренне желаю счастья и дождаться того кого ждете вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах