Опубликовано: 22 мар 2007 ....любовь к себе.... часто натыкаюсь на сию фразу. Начните с себя, полюбите себя....Понятно что мнений много...Но всё-же, что есть любовь к себе и в чём собсно она заключается?и где та самая грань, когда после себя любимой начинаешь любить других? а у некоторых кстати этого вообще не происходит, т.е. всё заканчивается на ....любить себя...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Смысл таков, что не надо приносить себя в жертву . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 zavtrak muzhu ne gotovliu, liubliu pospat ja, znachit, liubliu sebia -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ну жертвы это вообще крайность я ему всю себя отдала, а он....:)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 а я еще и кофе в постель требую мабуть ваще стерва...:)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 обсуждали недавно в мамском форуме+ почитайте[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 "когда после себя любимой начинаешь любить других" - Почему ПОСЛЕ? "Вместе с" :)Смотрите ширее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 боливар двоих не вынесет :) ..[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Мне фразу недавно сказали: Как ты сможешь кого-то любить, если не умеешь любить себя. начинаю думать, что может и так.я себя не люблю :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 эту фразу "сказали" пару тысячелетий назад... В Библии есть слова: возлюби ближнего своего, яко самого себя.http://www.nikolay.orthodoxy.ru/blagovest/228.htmпервая статья по теме.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 главное чтоб не "вместо":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 сам себя не полюбишь - никто не полюбит :)) + эххх, люблю прописные истины:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Затуркана.... Не связала эти две фразы воедино :-) Сейчас почитаю. Спасибо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 5 баллов ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 это точно, почему тебя должен кто-то любить если ты сама себя не любишь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 принимать себя такой, какая есть со всеми потрохами, принимать и уважать Творца в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 драсьть....почему ????? у вас такие маленькая дочка, которая равняется на маму и смешные ежики и вы себя не любите ? ну если не хотите по-хорошему себя полюбить - давайте по ушам дам, а ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Только больно, а то я уже не могу на себя смотреть.. такая чмырыдла неухоженная :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 аха...на комплиман нарываисся ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Нет, если б.... кто знает - потвердит :-((я на улице пробегаю...просто отприроды дано, но себя запустила сильно.и смотрится..бррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 мдя...тут надо не по ушам...а по башке.... в общем если нужна тяжелая профиликтака - можно в аську . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Спасибо :-) И бронебойными меня Но я и правда никак не справлюсь с собой :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 с такими-то ежиками ?? пишите-стучите (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Мне это тяжело :0((( и просто не получается :0)) А вообще-то я себя тем оправдываю, что "полюби других, как самого себя...но на любовь к себе уходит столько сил и времени, что на других уже просто не остается"...Боюсь обделить кого-то :0)))[+sign]У меня судьба не злая,Только глупая, хоть плачь.Все летит, куда — не знаю,А я вслед за нею вскачь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 мне кажется это быть в гармонии с самим собой, со своими желаниями, делать то, что нравиться, не делать то,что неприятно. Ну в общем, если у вас в душе будет гармония,то вам захочеться ею поделиться с другими. Вокруг вас тогда будет гармония. Я это так понимаю. А то когда говорят любовь,то непонятно мне немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах