Опубликовано: 22 мар 2007 ну ИМХО это уже ее проблемы, зачем они Вам?:) радуйтесь, что избавлены от них...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 если вопрос ко мне, то отвечу что не у мужа не у жены любви к себе нет ... это мое имхо ... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 спасибо, у Вас очень красивые ежики:) Самовлюбленный эгоист, не знаю, может просто умирает любовь, есть сроки ее жизни, когда он год назад говорил что влюбился, он плакал, это я потом узнала что отношения давно существуют, он мне сказать не решался, или для себя решить не мог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 еще не нашла Синельникова ищу, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 книга http://koob.ru/books/kak_nauchitsja_ljubit_sebja.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 определите понятие любовь к себе в вашем понимании ессно...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Спасибо, кажеться мне этого не хватает Вины нет я понимаю, но мне обидно, почему человек не мог сесть объяснить что не так, почему встречался у меня за спиной, мы слишком долго были вместе, что бы безболезненно разорвать отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Потому Говорить и делать,это разные вещи...если он все это время вам лгал,а вы терпели,если он не мог определиться и выбирал... то "почему" вопрос не стоит ставить!Он сделал так как в ту минуту хотел - и это не вы плохая,это он просто не нашел или перестал ценить в вас то что когда то вызывало трепет и обожание.Вы можете ковыряться долго и нудно,вам будет больно и тяжело,но вы не ответите на вопрос - почему.Потому.Потому,что людям свойственно делать и не думать,потому что кроме ума,есть еще инстинкты и желания,которые порой перевешивают... Вам нужно отодвинуть эту ситуацию и приложить усилия,что бы жить,а не решать почему.Я тоже задаю себе такой же вопрос - ПОЧЕМУ? И тоже не нахожу ответа и меня это тоже корёжит ... ВРЕМЯ все объяснит и рсставит на свои места!Я знаю КАК это БОЛЬНО, но кроме как жить дальше не нахожу иного выхода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Спасибо:-) Вы знаете, эти Ежики и появились благодаря тому, с кем не сложилось.И поверьте, мне немало боли досталось от такого вот эгоиста :-)И слезы у него были. и клятвы умершей мамой. НЕ хочу думать. Недавно всклыхнулось все в душе. Буду забывать.Он меня Ежиком называл.Тогда отойти не могла после очередного с ним ухода-разрыва, и как-то зашла в Лавру на выставку медовую, а монашенки из Смоленска продавали колокольчики и всякую утварь.Вижу...Стоят три ежика глиняных. Два таких причесаных, а один взъерошенный. Решила купить. Стою , смотрю, какого выбрать. Монашенка: Берите с яблочком, он как Лаврский с яблочком. Вчера такого видала здесь.А я: Нет, возьму въерошенного, на меня похож :-)Так и пошло и поехало. Колекция собирается :-) Стоят на шкафчике, на нас с дочкой поглядывают и напоминают, что иголки -иголками, а людям верить нужно. Не все могут предать и обмануть:-)Жалею, что всех тогда не забрала. На будущее :-) Не всегда ж ежики иголки выставляют, есть и люди хорошие рядом, от ктр защищаться не нужно.Но в тот момент такое было состояние души, въерошенное :-)Берегите себя и дочку :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ппкс ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Хотела написать только 9 афоризм Маркеса , но дам все. Заезжено, но меня они спасали :-)А Маркес опровергал, что они его :-)Габриэль Гарсиа Маркес - 13 афоризмов1. Я люблю тебя не за то кто ты, а за то, кто я, когда мы вместе.2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживает, не заставят тебя плакать.3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чуствовать твое сердце.5. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.7. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как втретим того единственного человека. Чтобы когда это случится, мы были благодарны.10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.11. Всегда найдутся люди, которые причинят боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.12. Стань лучше и сам пойми, кто ты. прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет.13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 От того, что 100 раз скажешь "халва" во рту слаще не станет... не стоит верить всему, что говорят. Говорить и делать - это 2 большие разницы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Правда :-(( а мы ж так ушами любим все слушать и слушать, и думать, а разве так врут:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 беруши в уши и вперед.... Почему врут ? Не врут, только один говорит то, что ему удобно ( или просто надо) в данную минуту сказать , а другой слышит то, что ему самому хочется услышать. И каждый при этом свято верит, что так оно и есть. Синхронизировать надо уши с глазами и с мозгами, чтоб выстроилась цепочка "услышал-увидел-проанализировал-сделал вывод" и чтобы ни одно звено из этой цепочки не выпадало....Глядишь тогда и разочарований меньше будет. имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 Тань, если б молодость знала :-) Ну, учили меня не лгать. Я так и к людям относилась :-)А сейчас никому не верю :-((Стыдно. Но не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 ну и не верь на здоровье, а учись доверять ;-) (С) Прохожий . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2007 да меня тоже не учили :) Даже девиз дома был : "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь". Сама ложь на дух не переношу. Смысла вообще никому не верить не вижу, зачем ? Не все ведь так плохо, надо всегда верить в лучшее. Ну обманул муж, ну свалил и слава Богу, меньше грязи в жизни будет, значит обязательно появится что-то другое - более теплое, светлое, чистое и все будет просто замечательно. Все, точка, иначе просто никак :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2007 спасибо, мудрый, видать, мущщина был...оч понравилось.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 а может ушел потому что знает что без проблем вернется....ведь некоторым мужчинам попросить прощения это как в туалет сходить....[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах