любовь ко второй жене

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

любовь ко второй жене у меня ушел муж, вторую ночь подряд не ночует дома, две недели назад с баришней ездил в Египет. История эта длиться почти 3 года, я об этом знаю год(с марта2006). Сначала, когда я могла только плакать, я еще с ним спала, уговаривала подумать, говорила что люблю(я и любила),но он продолжал ходить на свидания, потом немного придя в себя я стала просить его уйти, мне было невыносимо, находясь рядом с ним, осознавать что он любит другую. А в ноябре я узнала что муж и барышня лечились у венеролога, опять попыталась выгнать(просила не тащить в дом чужую заразу).Это смешно, но зараза была не чужой, муж умудрился изменить свежеполюбленой барышне, недельки две посидел надутый дома, потом она его простила. Не так давно мы с подругой смотрели один сай знакомств, и я там нашла страницу мужа с его фотографиями, страница регулярно им посещается. Теперь он ушел. Это хорошо. Я начну новую жизнь. Но я чувствую что мое сердце оказалось слишком хрупким для всей этой истории. Уважаемые форумчане я хочу спросить вот о чем: почему этот человек ушел от меня, от нашего ребенка. Я могу понять, когда человек уходит, полюбив, я даже могу понять, мужчину, который прожив с женой лет 10-15, изменяет ей, и ищет новые знакомства. Но как понять моего бывшего мужа. Еще месяц назад он говорил что не хочет уходить, потому что боиться, и скучает за мной. Я знаю что ситуацию надо отпустить, но мне очень больно. Ради чего все это нужно было делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно Вам надо? можно ломать свою голову долгое время, докапываться - но смысл?...причин может быть миллион, он и сам четко может не осознавать.. а Вы хотите на форуме ответ получить, где никто не знает ни Вас, ни мужа, ни ситуации..Ушел потому, что больше не мог быть вместе - вот и вся причина..Поверьте, лучше не копаться - сохраните свои нервы и время:)) Которое лечит:)Удачи Вам![+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, будет проще ответить почему он жил с вами он жил с вами - чтобы изменять он ушел к другой - чтобы изменять ейтут как никогда подоходит выражение...если к другому уходит невеста - ещё неизвестно кому повезло[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

освободил место для Вашего Любимого Мужчины того, кто будет ценить, заботиться и нежить.а то как чемодан без ручки - и бросить жалко и нести невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс исправить уже ничего не удастся. надо жить дальше[+sign]Вся жизнь - восторг! Все бабы - Леди! А солнце - шар дающий свет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб вы поняли, что любовь к другому начинается с любви к себе .... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрашивала почему мужчина уходит и изменяет там, а причины ухода от меня муж объяснил: мы с тобой слишком давно знакомы, она мне подходит больше, если бы я встретил тебя сейчас, все было бы по другому, ты пойми никто не виноват, надо было мне тебя жалеть т.д. Я решила что там настоящая любовь, но тогда он бы ей не изменял и ушел бы сразу. В принципе жаловаться мне не на что, он жалея меня дает мне все: деньги любые, отвезти-привезти пожалуйста, что-то купить - немедленно, хочет со мной дружить и т.д. Но я не хочу ничего, кроме алиментов, их он платит. А самое главное я не хочу его видеть и слышать. Мне больно. Все что у нас есть это ребенок, и все... Я очень боюсь что он еще вернется, потому что все вещи у нас дома, и он будет долго за ними ходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответил на ваш последний вопрос - Ради чего все это нужно было делать?... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вещички самостоятельно упаковываются и выставляются в непосредственной близости к порогу (+) чтобы не было необходимости долго их искать, собирать, разговаривать... Через полгодика все забывается как страшный сон - еще через пол - задается вопрос на форуме - где купить платье, если выходишь замуж второй раз :)))) Желаю Вам поскорее прийти в норму :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю что себя любить, это автоматически вычеркивать из жизни, из сердца того кто нас обижает, унижает, не любит и не вспоминать и не переживать, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извращенное понятие к любить себя .... не правильно понимаете... почитайте Синельникова - Практический курс как полюбить себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вещички упаковала, А что делать с ребенком, она уже наверное поняла что к чему, грустная...объяснить ей все самой, или предоставить это мужу,он уже полгода обещает поговорить но все никак. Дочку жалко, но хорошо что я его гнала, он хотел остаться формально, что бы ребенка не травмировать, но так жить невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм .... очередной побег от реальности, зачем ждать мужа ... или хочется как все и всегда свалить на него ? моя хата с краю я ничего не знаю .... вроди и не девочка 15 лет .... поговорите с дочкой имейте в себе хоть капельку смелости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брак ради ребенка сохранять вряд ли нужно, дети чувствуют фальшь, как никто другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что же тут непонятного - там "любовь", тут удобно... Новые отношения строить всегда непросто: это и притирка, и бытовые неудобства, и еще много чего.. А так все чудно совмещается, зачем сразу уходить - ломать не строить...А вдруг не получится, а вдруг показалось, да мало ли чего вдруг:) По поводу измен ей - вы не можете знать, что там происходит в ИХ отношениях, бывает по-разному, но Вам это в любом случае не нужно. По поводу "жаловаться не на что" - Вы считаете, что данные материальные блага покрывают Ваш данный душевный дискомфорт? Если да, то Вам не должно быть больно. Если больно - значит не покрывают, и на что жаловаться есть.Если решение принято, то разъезд нужно организовывать решительно и быстро - я помню, как мы долго разъезжались с дурацкими мотивациями "у ребенка режутся зубы, тебе будет тяжело одной". Я боялась, что мне станет плохо, когда я закрою за ним и его вещами дверь навсегда. А стало неожиданно легко - все тяжелое и выматывающее закончилось. Впереди был чистый лист и определенность:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на него ничего не валю, мы были вместе почто 17 лет, какое уж тут валение Да и жаловаться мне повторяю не на что, разлюбил, да, но не все любящие мужья так к своим настоящим женам относятся, просто мне кажеться, что именно отец должен обяснит ребенку что происходит, происходит то с ним. Да и не в смелости дело, я не боюсь было бы лучше что бы это сделал папа, но могу и я , притом аккуратно, не обвиняя его, то что семья распалась вина двоих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, объяснить самой. Зачем мучить ребенка, который понимает что что-то происходит? Вы же знаете, ЧТО происходит, но держите ее в неведении...Пожалейте себя и ее.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знать не могу, и не хочу, но что было то было, и мне это не кажеться нормальным Впрочем это не мое дело будет как только он с вещами уйдет, Материальные блага ничего не покрывают, вот я их и не принимаю.Он не понимает что лучше ему просто исчезнуть и напоминать о себе только из-за ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду сегодня говорить... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди обычно понимают, если им четко объяснить. Вот и объясните - вещи вывозятся, общение только по поводу ребенка, если Вы так хотите. Невозможно заставить человка (т.е. Вас) делать то, что он не хочет. Не хотите общаться - не общайтесь. Это никак не зависит от его понимания-непонимания этого факта.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это звучит мудро, не обвияняя.... хотя ВИНЫ тут нет, тут малость другое ....хотя внешне суть одна ..... Не нужно жить с чувтсвом вины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у мужа прежде всего любовь к себе, а любовью к жене тут и не пахнет так с чего начинать?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна я не общаюсь, и не собираюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой он самовлюбленный эгоист, живущий своми переживаниями. И так будет всегда :-) Ему в кайф страсти и страдания и он в них.Он сам не пояснит почему, но найдет кучу оправданий Ничего не теряете.Ему благодарность за ребенка и Ваш опыт :-)Поддержу Вас в решении начать новую жизнь!Такие люди решение меняют и не за месяц только.Не научили его отвечать за тех, кого приручил. Пишите :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не мое дело, я осознаю но я интересовалась любовью ко второй жене
0

Поделиться сообщением