Опубликовано: 20 мар 2007 Наконец-то за последние 7 лет я впервые пойду на концерт!! А то с начала беременности у меня небыло возможности сходить на концерт какой-нибудь любимого исполнителя.Самая распостраненная причина - не на кого было оставить малого (а без мужа я не лю ходить на такие мероприятия). У няни своя семья, которую обиходить надо, поэтому сидеть до 11 ночи, пока мы не вернемся с концерта она не может.Когда родители приезжали и можно было вырваться куда-то, так концертов подходящих не было.Порой банальная нехватка денег, все-таки на двоих билеты по 150-250 гривен это местами приличая сумма.А теперь все получилось и я пойду 30 марта на концерт Сургановой. УРА! Мое счастье почти не знает границ :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 :))) класс:)) рада за тебя:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 и я хочу :) а детке сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 детке - 6,5 лет :) но я только где-то с полгода как одного начала дома оставлять дома и то днем в выходные максимум на час, чтобы в магазины смотаться. Вроде и взрослый уже, а не рискну я его одного вечером дома оставить.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 супер, желаю получить максимум удовольствия))))0 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2007 ура :)))) приятного времяпрепровождения! я тебя понимаю, сама очень и очень давно никак не развлекалась[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 хорошо Вам отдохнуть :) ...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 А что ща такие цены на билеты? Я 100 лет нигде не была :((((((( А куда вы на концерт идете? И вообще, вот почем сейчас в театр билеты? Надо выбираться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 этот концерт в ЦКМ КНАУ на пр. Комарова Билеты от 80 до 200 грн.15 марта еще и Ночные Снайперы приезжали. Они выступали в Доме Офицеров. Там билеты были до 250 грн.На то, что я бы хотела пойти (Чайф, Крематорий и т.п.) билеты всегда гдето в среднем до 250 гривен стоят. На БГ только подороже будут.Почем сейчас билеты в театр незнаю :([+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Ой, Аня, у нас с вами очень вкусы схожи, а ещё вы родились в один день с моим мужем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 хачу на БГ:((((( + раньше практически на все концерты попадала... как студентка-театрального-телевизионщик-бла-бла-бла... а сейчас не солидно как-то:)))... взрослая тетка уже:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 наслаждайтесь! а вы не подскажете, когда БГ в Киеве? плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 вкусы - это хорошо :) эх, жалко Чиж&Ко чего-то не уважают Киев, в другие города Украины иногда приезжают, а сюда никада :(Можем дальше сверить вкусы :)Еще БИ-2, Алиса (нынешняя), Неприкасаемые с Сукачевым. Чуть меньше ДДТ и нынешний Бутусов ("Юпитер", кажись)Из украинских: Плач Єреміїї, Мандри, ВВ, Вакарчук и Крихітка Цахіс[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 нинаю цены у меня просто с последнего его приезда в памяти отложились[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 ну и что, что "взрослая тетка" :) такие что на концерты не хотят? Или ты в плане, что тока с честно приобретенным билетом придеться идтить, если он вдруг пожалует к нам?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 именно так только пожалуй Бутусова поменяю местами с ДДт. А так всё точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Забыла! Еще "Ленинград"!!!!!! Люблю их очень сильно :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 угусь:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Я тож тащусь от Ленинграда От ДДТ, ВВ, ОЭ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Умница! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 так я сомневаюсь что на БГ будет детвора. Сама бы с удовольствием пошла на него, пойду , у меня где-то его пару концертов есть, пронастальгирую.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 я "русский альбом" обожаю () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 а я Радио Африка. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Здорово :-) Я недавно на 8 марта тоже оторвалась по полной :-)) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2007 Была на БГ в последний его приезд. В январе, кажется... Концерт был так себе... В основном песни из послед него альбома "Беспечный русский бродяга" (альбомчик, кстати, очень и очень приятный). Старых песен пел немного, да, и не лучших, на мой взгляд. Начало было многообещающим - "И вот мне приснилось, что сердце мое не болит..." (если кто помнит, на слова Н.Гумилева). Из старых - Город золотой, Аделаида, про полковника Васина, Мама Анархия, Сидя на высоком холме, Мальчик Эвграф ичто-то еще.Молодежи было немного, оно и понятно: цены на билеты до 500 грн.Меня тоже жаба давила, но муж пригласил... Не могла ж ему отказать)))Так что БГ скоро не ждите... Думаю, года через полтора, не раньше. А вообще, попробуйте зайти на официальный сайт - там должно быть расписание концертов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах