Опубликовано: 16 мар 2007 Всех распрашивала о Барселоне,а мне отказали в визе. Вчера получила отказ,нас таких 12 человек.а 65 поедут,а мы грустить будем.ОБИДНО :((([+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 как жаль, а почему отказали? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 они же не объясняют вроде, там даже так написано, что имеют право отказать не объясняя.... .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Я в таких случаях говорю - все что не делается, все к лучшему (+) Значит судьбе угодно, чтобы Вас там не было именно в этот момент. Испания-испанией, но там то же хватает своих приколов в виде басков и прочих. Не растраивайтесь а езжайте туда, где Шенген не нужен. Ну и меняйте паспорт - отказ не самый лучший штамп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 значит плохо подготовились я как иду в посольство поездка по работе, то меня муж штудирует каждое слово ни шага в лево ни вправо и всегда получаю, тфу тфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 смысл менять паспорт?? ведь в базе у них есть все отказы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Глупости. Мне визу в Словакию не дали! в то время, как мужу, у которого в паспорт вписан наш с ним общий ребенок, дали) а от меня им то одна бумажка нужна была, то другая. Три раза ходила))Причем отказ шел на уровне чувака в окошке. В то время как словацкая сторона свзывалась непосредственно с консулом, он ответил, что не видит причин для отказа. О как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ..надеюсь Б. коллега тебе поможет)) .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а мне всегда Шенген дают в первый раз брала визу на три месяца а была за границей один, теперь они верят ,чо не захочу у них остаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Мне однажды отказали в визе в Великобританию (+) Собирались ехать по приглашению солидной английской компании - партнера мужа по работе. Мужу дали визу, мне нет :( Побоялись выпустить нас вдвоем. Тоже обидно было.Не расстраивайтесь. Глобус - большой!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 А мне перед поездкой в Прагу чуть настроение не испортили - у них, видите ли, по базе правонарушительница с такими же именем и фамилией как у меня, затребовали тААкое кол-во док-тов, но дали в конце концов за день до вылета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 тю, можно не ходить в посольство вообще (+) у нас секретари открывают визы.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 нам с мужем в немецком шенгене отказали+ сейчас появилась возможность узнать через "своих" в чем причина - а причины не было. просто кому-то должны были отказать. Вот и все. У нас было приглашение от мужа моей подруги (немца), фотки меня и подруги с мужем вместе (что дружим уже больше 10 лет), все документы. Мальчик в окошке был искренне удивлен, что не дали. НО: мы собирались ехать через польшу в германию, потом в вену, потом через венгрию домой. В итоге мы все перепланировали (а время поджимало), поехали в Кошице-Братислава (Словакия), Прага-Краков и еще неделю в карпатах в разных местах провели. Получилось все гораздо лучше, чем хотелось. Так что, все что ни делается - к лучшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 в посольство Испании никого и не приглашают туда только документы подаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 ну так у тебя гражданство не наше мож по этому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 так хочется верить,что к лучшему:)+ Подготовились они хорошо и документы все были+ испанцы звонили и поручались за нашу компанию+директор фирмы письмо по факсу ...Там какой-то посол новый-встречи не производит и слышать ничего не хочет.Видно решили ,что сотрудники (левые)и хотят остаться там.Дважды запрос им давали,просили встречу,но увы...[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Блин,ну издеваются.2часа назад прислали письмо,что будут пытаться через Бельгийское посольство,я тут сново запархала ,документы 3й раз подготовила и 5 мин назад:отбой,никто вам не поможет и вроде таки как я осталось3-4 человека,только потому,что паспорт новый и работаем с2006года.Я в шоке и сново в расстроенных чувствах.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Нужно нормальное агенство и апеляция (+) Испанцы раньше давали визы без проблем. Мне всегда ставят 2-х разовую на 3 месяца, а вот мужу правда в прошлом году поставили строго по датам поездки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Девченки, а мне паспорт на новую фамилию менять, а в старом у меня етсь Шенгенка мне листы чтоли повырывать или как?бо та виза далась мне с трудом[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Это бессмысленно, у них теперь общая база по отказникам. ТО есть новый паспорт должен быть на дуругю фамилию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Это лотерея. Человек может просто не понравиться( Мы с подругой когда-то в Грецию собрались с одинаковым набором документов, справки с одной работы, один отель и т.д. Ей визу дали, а мне нет( Лотерея... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 Делайте копию или договоритесь в Овире, чтобы вам старый паспорт оставили () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2007 а потом в турагентстве предоставлять два? с разными фамилиями?и нормально отдают?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 девочки,а я ведь паспорт перед поездкой меняла с девичьей фамилии на теперешнюю.Так в том паспорте виза была на Канары,это Шенгерская?Можно ли вернуть старый паспорт или уже все?[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2007 Когда меняла паспорт, в ОВИРЕ попросила и мне вырвали страницы со старыми визами. Я вложила в паспорт и первый раз подавала с этими вырваными страничками. Действительно, чистый паспорт - не лучший варинт для шенгена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах