Опубликовано: 18 мар 2007 "Чуть что - могу и в глаз попасть"... Проведите эксперимент. Попытайтесь своим ключом попасть по курице. Ну или хотя бы по ладони Вашего мужа, которую он Вам выставит внезапно на 1,5-2 секунды... Если из 20 раз попадете один - будете знать шанс попадания ключем в глаз насильнику :)Сходите к хорошему тренеру по единоборствам. Многое для себя откроете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Я никому не советовала баллончик:)хотя бы потому, что у меня самой аллергия астматического типа на практически любые аэрозоли. мож, Вы меня с кем-то путаете?[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2007 Простите великодушно :) С балончиком зарапортовался :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2007 спасибо, конечно, за совет:) проверила... из 20 раз я попадаю 16:)к тому же, моей природной агрессивности хватает даже для того, чтобы покалечить человека голыми руками.. *хахочит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах