есть ли кто-то из креативных агентств?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

есть ли кто-то из креативных агентств? девочки, я хочу уходить, но очень хочу перейти на account manager в какое-то сетевое агентво..может кто-то работает? интерестно ли? как вы попали если не секрет?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо у вас хороша англійська, скиньте мені резюме на мило на рахунок того чи цікаво - важко сказати, комусь цікаво , комусь не дужезалежить від вас :-)[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила CV /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправьте свое резюме, плз. по адресу[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Account Manager -- это что за профессия? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросьте мне резюме [email protected].И, желательно, список клиентов-проектов, кот. Вы вели.У нас, правда, не сетевое РА, но очччень креативное :-)И эккаунт разыскивается.[+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек, полностью отвечающий (+) за работу с ключевыми, самыми крупными клиентами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила всем резюме девочки, я работаю в маркетинге крупного банка, занимаюсь розничными продуктами.имеею очень большой опыт работы клиент-менеджеромсейчас занимаюсь рекл.кампаниями (POSM, OOH, radio и т.п)+работа по проектам с партнерами и т.п.просто скучно мне уже...банк я весь знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда, после банка вам должно быть интересней намного, но с другой стороны сложнейа я наоборот из агентства в банк перешла. Скучаю за движением, драйвом, но ловлю кайф от того, что спокойно и никаких стрессов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? что именно он делаит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не секрет из какого агентства вы перешли в банк? я честно говоря просто уже долго работаю и замылился взгляд, просто продукты я знаю и ну даже когда идет кампания как-то ну не приходится бошку напрягать +замыленность взгляда лишает свежести в креативе:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перешла из BTL агентства если вы не чувствуетет перспективы, я думаю надо переходить. Еще раз повторюсь, думаю, что из отдела маркетинга в агентство должны взять без проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Екатерина, спасибо за ответы, я вчера была на собеседовании в БТЛ агентстве, и меня в очередной раз спросили почему из банка в креативное агентство:))...мне просто кажется (может я неправа) что там интерестно?я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вас влечет именно креатив, идеи, творчество - тогда это интересней. 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, правы, в агентсве интересней, но как правило многие страются рано или поздно перейти на сторону клиента и (цитирую бывшего коллегу) самим "нагибать агентство".Я лично ушла в банк за стабильностью и относительным покоем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нагибают везде:) у меня 4-ре года в клиент сервисе опыт:)а вы работали в сетевом или локальном?я очень хочу попасть в Саатчи.. не знаете как там условия труда ...т.к. со стороны все достаточно славно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно, а если идей - вагон и маленькая тележка что делать, чтоб потом с ними в агенство идти? учиться? на кого? делать портфолио? из чего? тупо рассылать резюме со словом КРЕАТИВ большими буквами поперёк листа вверх тормашками и номером телефона? куда? когда-то давно видела рекламку "институт рекламы". там выдают корочки копирайтеров? [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой)) не кричите))) Для начала зайдите на рекламастер, оставьте свои координаты и резюме со словом "креатив" и т.д. по тексту...)Корочки копирайтеров, как показывает практика, есть не у всех настоящих копирайтеров, и абсолютно никому это не мешает.Можно собрать базу локальных РА и выслать им свое резюме с пометкой "есть идеи" или КРЕАТИВ, как Вам будет угодно... или просто письмо написать: вот я, вся такая-растакая, вот именье, вот наводненье...Вы даже не можете себе представить, сколько раз я искала именно людей с идеями.[+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт я не кричу, эт у меня гельвинское "интересно!" включилось =) в инете ещё можно перенести, а в жизни - сплошной поток вопросов и предположений с кучей версий ответов и попытками провести эксперимент - да не умолкая, пока не гавкнут =)в связи с чем мне мои идеи чаще предлагают в интересные места засунуть =) а ими, оказывается, работать можно! =))[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ими" - в смысле идеями а не местами =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в саатчи сейчас что-то неясное. они, вроде, уже не саатчи-энд-саатчи, а адел-янг-энд-рубиком... но это я не точно, так краем уха слышала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, конечно, идеями))) Про места и так понятно)[+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же неясное? Все очень как раз ясно и понятно, http://www.reklamaster.com/epic_sobi/publ_22_103.html[+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:), только в рекламастер, Лена, лучше не ходите. Они берут, дадут комп развалюху, будете бацать все статьи за весь состав творческий:),а потом вам выплатят половину зарплаты и в догонку уже уходящей будут сливать, что вы им ещё должны пару-тройку написать.Был прецедент. Не со мной. Знаю несколько историй, именно с рекламастером.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением