Опубликовано: 6 мар 2007 Ну типа ж праздник равноправия мушшын и женшшын:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 +1 "если отнять у женщины крылья - она будет летать на метле"(с) не помню чей - кто-то из форума:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 когда смотрела первую часть в кино, была на 8-9 месяце беременности :) для непосвященных - это как раз те моменты, когда Турман беременную убивают.....КАК на меня смотрели окружающие - не передать :)) до сих пор смешно!Но фильм однозначно суперский, так что посмотрю с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 имхо - логично было б на 23 =) как по мне - фильм "мужской", а не женский. я к кровавому кину как таковому отношусь нормально (Син Сити обожаю просто =)), но это не люблю. [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 а мне не нравится этот фильм в частности, и Тарантино - в общем (-) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Почему? услышать бы доводы? а? Просто интересно, не ради стеба? Из за чего не нра? Стиль изложения? Много крови и резни? Что именно? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 не цепляет... не нравится сюжет... не нравится способ постановки... не люблю, когда туда-сюда бегают и убивают всех подряд... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 :) у меня просто изначально такое же было мнение, потом изменилось-сильно.... стала видеть что то более нежедли кровь и убийства....отаке [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Цель оправдывает средства? логика продолжает присутствовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 не знаю... пробовала посмотреть оба фильма по 2 раза... не идет... (-) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 "и эти люди..." говорят мне о логике (с) :)))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Странный спор :-))))))) Хороший фильм никогда посмотреть не жалко. Те кому этика не позволяет идут праздновать, а мы кайф получим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Вот меня так почему-то несколько лет назад Линч перестал цеплять, хотя я до этого за его фильмами аж писалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Очень даже:)) если неприятно-не стоит смотреть, но мне нравится. Я вообще не любитель сцен с настоящим насилием, но у Тарантино всё настолько утрированно, и с таким специфическим юмором, что я это воспринимаю нормально.куда лучше. чем наштукатуренные звёзды, га-а-варящие про глааамур:) ктати, я теперь знаю, кто такое Зверев. Угораздило включить телевизор на какой-то передаче с ним. 3-минут хватило. с удовольствием посмотрела бы фильм "прибить Зверева". жаль, нету такого...[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 напишите сценарий :)) потом продайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 новый. точно:) ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 А какая разница 8, 9 марта? Смотреть можно в любой день. Если такое нравится. Но мне вторая часть не очень понравилась. Разочаровала, скорее. Потому смотреть не собираюсь. Хотя, муж сказал, что хочет посмотреть (он, когда смотрели прошлый раз, - уснул, аж прихрапывал :-) ), может и я рядом пристроюсь. Люблю Уму Турман. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2007 я, лично, данному фильму в 8 марта удивилась фильм хороший, но, как мне, то выбор 1+1 был лучше - Унесенные ветром.Убить била как то всетаки не праздничный фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах