Дорогая редакция...

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в случае многотуровых интервью, когда предложение озвучивается по факту прохождения всех туров, а до того является закрытой информацией, вполне уместно оговорить с рекрутером или на первом интервью совпадают ли ожидания претендента и компании в финансовой части. Например, "мне интересна Ваша вакансия, но меня интересуют вакансии с оплатой от ХХХ денежных единиц и соцпакет ". Обычно, если несколько туров, то это крупные компании и бюджет на вакансию есть, и он чаще всего фиксирован уже.. Нормальный рекрутер сразу скажет, вписываетесь ли вы в этот бюджет - их время так же ценно, и человек в здравом уме не будет тратить его на собеседования с человеком, желающим значительно больше бюджета...И маловероятно, что будут занижать в предложении условия оплаты, даже если Вы назвали меньшую сумму.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать однозначно, если Ваша подруга действительно 100% отрабатывала объем работы во время болезни, и эта болезнь не длилась половину испытательного срока, то уходить, не раздумывая - это только начало и демонстрация политики компании.. Условия оплаты по больничным листам вообще-то они заранее должны оговаривать, да и устные договора ни к чему никого не обязывают в таком бизнесе... Свидетелей договоренности об оплате - Ваша подруга да рекрутер..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так самое интересно, что такое было в нескольких фирмах. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто обалдела, когда услышала, что они не знают сколько будет зп после испытательного срока, ведь это не шарашкина контора и элементарный расчет зп должен быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Вита, я тебя ищу отзовись, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ваша знакомая еше говорит про какие-то обязательства перед ними???? Я у шоци... 8-0Или я чего-то не поняла, может 200 баксов - это зарплата на исп. срок, а 350 - уже потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вам смешно, а людЯм которые это перенесли не до смеху было:( кричали шо больно))))))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ушла девушка. сотрудники былимягко говоря, в шоке. Не ожидали, думали наверное, что ослика нашли очередного...ан не вышло))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка прочитала, выражает всем свою благодарность ну и я за компанию))всем спасибо![+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не Правекс часом?:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,не он. .
0

Поделиться сообщением