Опубликовано: 3 мар 2007 просто градус понижать нельзя, вот если бы было шампанское,вино, а потом коньяк, то не было бы так плохо, ну и недосып конечно делает свое дело. В обед в аптеке купи Алка-Зельтцер, потом витамин С , бульенчика потом похлебать бы .Конечно еще лучше ентерос-геля в себя впихнуть столовую ложку, но он такой противный, что если тошнит,то может не влезть :) Вот он всасывает в себя токсины сразу.Я коньяк вообще и вино не пью, учитывая что водки могу выпить наравне с мужчинами, от этих напитков будет утром кирдык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 3 таблетки ацетилсалициловой к-ты(аспирина нашего) и крепкий кофе чтобы сосуды расширить-это спазм сосудов,и стараться не пить много жидкости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 в России покупала лимонтар - вещь. у нас нету:( (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 да,и еще съесть пару апельсинчиков витамин С и вкуснее чем зельтцер.Аспирин пейте смело 3 шт-это мне советовали врачи и проверено было на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 поджелудочная и воспалилась надо, но как-то не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 чесное слово, вАще не проблема :) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 подпишусь. энтеросгель при бодунище - первое дело проверено на себе[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 спасибо ! буду себя спасать P.S. мозгов бы еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 :-) Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 вот до чего жадность людей доводит (с) Печкин :)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 к сожалению, мозгов он не добавляет я б тады его тоннами жрала:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Если до компа добрались и не тошнит при чтении-всё не так и плохо. пейте воды побольше, зелёный чай, лимон. Попустит.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 как в анекдоте ... я пью пью, а мне все хуже и хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 водички с лимончиком и полегчает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах