Опубликовано: 3 мар 2007 плохо, похмелье как же ж я вчера/сегодня напилась ... типо погуляла. сегодня плохо. Вчера было весело (слишком), борюсь с похмельем. похмелье побеждает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 не встреча выпускников часом? :-))))) знакомо:-))))))зеленый чай с медом - лучше нет, через полчаса как новенькая будете[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 нет начало празднования 8 марта.чай не помогает, вчера много всего было. сижу на работе как зомби. аж стыдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Мож домой??? Тяжко ведь!? ...Иль не пускают? [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 айрана хлебните бутылочку[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 не пускают :( я б с удовольствием, к подушке бы.... ех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 меня от всего тошнит вкус спиртного вчерашнего до сих пор в горле стоит . в 4 утра закончили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ГАДЫ!!! ДЕМОНЫ!!! :) Держись! [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Пойди "вырви"... пока не пошла интоксикация... тогда наверняка будет легче. А потом дома отоспишься....[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 держусь, выбора нет во рту гадость, запах неприятный преследует, обнюхиваю себя как собака, воняет от меня или мне кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 не могу интоксикации быть не должно, угль вчера еще пила. должен помочь надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Главное не думать об этом...и никого близко не подпускать :) [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Угль до ... в данном случае... А почему "не могу"? Пальцы в рот и все наружу.... иначе будет перевариваться долго.... по себе знаю... раз тоже.. напраздновалась. :- Точнее траванулась коньяком...[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 мне себя жалко :( и плакать хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 У тебя это что впервые? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 я вчера намешала начинала с шампанского, потом коньяк ( какого-то хрена) а после ( вообще не знаю зачем) вино (как оно в меня влезло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 :) Бозе мой... ну перестань! :))) Ну бывает: не пошло, пошло не туда..много пошло.. :) Чё плакать? Плохо - понимаю.... говорю - иди вырви! А потом побольше пей в течении дня, можно водички.... и никаких таблеток, так как пустой желудок!!![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 к сожалению нет :( последнее время все чаще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 У меня такое было... :) муж потом учил правильно употреблять алкоголь :) по возрастающей! и не мешать... тем более шампусик, который бьет по голове, как девушка веслом :)Бывает... главное "выстоять" этот день![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 прочитала с неправильным ударение водОчки.... сейчас точно стошнит :( самое обидное, что как раз пошло, и очень хорошо .... только многодура я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 знаю, что надо по возрастающей... но не делаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Значит организм реагирует так....точнее поджелудочная, печень возможно. Я иногда бокал вина пить не могу... плохо :-Надо немного воздержаться от пьянок.. и почистить организм хоть чуть-чуть.Может что-то у Вас воспалилось.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Значит старый уже стал... Пора ограничивать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Ентеросгель елси хотите выжить... Столовая ложка этой дрян и - каждый час со стаканом воды - 3-4- приема.... к вечеру воспоминая о вчерашнем алкоголе станут приятнее... да и уголь быстрее протолкнет.... См. аптека в банках по 59 грен., в пакетах - 27.... эффект 100 процентов..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 То на Вы, то на Ты - сорри... [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах