Опубликовано: 3 мар 2007 Налетай!! Российский миллиардер Михаил Прохоров ищет невесту на 5 дней И за это время готов потратиться на 10 лимонов (типа подарить ей) Вот где можно постебаться:))) Моэт проучим москаля? а девушки?Высылать резюме сюда :http://www.obozrevatel.com/news/2007/3/2/159029.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 а не получится там развода, брак любым судом будет признан недействительным. потому как заключался не с целью создания семьи. и если не было контракта все останутся при своих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Весьма оригинально :) Интересно, чем закончится... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 та написано в статье, шо контракт уже готовится, чтоб новоиспеченная супруга не-дай бог не посягнула на его миллиарды,, а суд, я думаю, для них это не проблема :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ага, что ему боятся нечего, бо брак будет недействительный. контракт скорее нужен "супруге", шоб ей хоть за этот цирк весь заплатили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Скучно жить людям... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 да, шо цирк, то цирк, ручной обезьянкой побыть... но 10 лимонов тоже на дороге не валяются.с другой стороны?. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 да и мужик кстати, симпатичный я б с таким и без лимонов замутила :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 дак это, если у вас муж не ревнивый, вперед?:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 мужа нет, но с детства не люблю цирк :):):) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 не то слово! развлекается народ :) интересно, они действительно эти деньги выплатят супруге? или это сумма, запланированная на гулянку? А супруге - только минутная слава, фото и интервью в газетах? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 та отож и я тоже...но в смысле постебаться можно было бы при наличии здоровой доли цинизма.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 скорее не слава, а антиреклама и насмешки, я бы сказала..тут тока деньги на кону, ...но насколько чувак циничен, шо меня убивает - пир во время чумы устроил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 а шо, у них в россии чума? () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Есть предложение, прринять участие:-) Точнее, найти в нете фотки супер-пупер маделей и туда их. С умными баснями и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 та не, не чума, токо много детей голодных и стариков, не знающих как на пенсию прожить.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 поддерживаю, но если нас выберут?:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А мы ж постебаться, как он с людей, так и мы с него :-) На крайняк, отдадим пригласительный кому-нибудь, кто захочет :-)Типа, изменилась я от переживаний и влюбленности. Отдохну на Мальдивах и прийду в форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Думаю, ему для полного счастья надо девку пострашней выбрать, чтоб уж стебаться, так СТЕБАТЬСЯ по полной программе. Да и гостям будет весело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 "всё поделить?"... вокруг меня тоже много неимущих, для меня это не повод делиться с ними "кровно заработанными":))[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А может его мужскими фотками забрасать? Типа признали сваво геи :-) Только не бейте сильно :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 :))))))а представляете, а вдруг он потом на сам деле еще постоянной женой оставит? ....в гареме.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Был же недавно случай..парень с Якутии, благодаря фотошопу и гримерам послал анкету на "Миссс...." :) Эх..... его бы туда..вот это был бы стёб :) с мужиком.. охота б отпала надолго :)))Хотя, кто его знает?! :)))[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 да, я видела его фотку - ни за что бы не подумала, шо мужик - така симпатюля, туда его! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ага :-) вот ссылка его реального и виртуального :-) http://www.gustaff.ru/post31817575/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах