о расставаниях

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно.. человек взрослый в какой-то момент понимает, что вот конкретно с этим, очень нежно любимым, до тоски и вздоха в ночи, человеком не будет того будущего, которое видится . Любовь для зрелого человека не может затмить разум настолько, чтобы отказать себе в возможности иметь детей, дом, кусок хлеба на столе, крышу над головой. Ведь любят всяких - и чужих мужей, и игроков, и пьяниц и наркоманов...У кого-то хватает мужества уйти в новую жизнь, у кого-то нет - и эти тянут лямку годами.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, имхо (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо!!!! опытная я...Расстаться можно и любя,Боль рассосется понемногу,Но только обманув себя,Мы обмануть не сможем Бога....Автор - Игорь Тальков...В этих строках много для меня сказано....четыре строки, а за ними столько.....За два года отношений - попыток расстаться -уже зашкаливает...сейчас в стадии последней...опять верю, что последней....пробуем вместе....все выше сказанное на 100% правда - и в тягость, и на пике эмоций и пр....но есть обстоятельства...Мне вот и с ним тяжело и без него - вешалка...Не знаю как научиться опять жить без него...Глупое сравнение, но это как воздух....дышу-живу, дефецит-чахну...Это когда разум борется с душой и сердцем, это когда знаешь, где она, душа, как и может болеть, это, когда, выезжаю в поле и ору, что идиотка...потому как не могу без него...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю:) Знаю.Что не пишешь?Пропала:( !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не зря же столько пар дважды, а то и трижды свадьбы играют:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, неужели еще кто-то кроме меня знает наизусть эту песню? Преклоняюсь перед Тальковым - такими простыми словами, о таком буйстве чувств... суметь сказать невыговариваемое...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у него и была такая история.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра близнец? блин. а в какое поле?) давай ездить орать хором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,покричать эффективно я вот в лес поехала и поорала на все горло. А когда же пройдет? Страно что когда приходит это "по-взрослому", то ничего невозможно поменять...а насчет дважды свадьбы играют... не любовь это, привычка имхо...поныкались, поняли что в лом пристраиваться к кому-то еще, отошения строить, чувств юношеских нет, и сошлись опять. а дети если еще... так отакэ и происходит. Сужу по себе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Ваши слова почему-то очень тронули. Как бы ни любил, в один прекрасный день понимаешь,что эмоции не могут быть настолько сильнее разума...К сожалению. Или к счастью.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) для тех.. кто хочет быть счастливым - к счастью. для тех, кто хочет страдать - повод всю жизнь вспоминать и думать "Ах, а ведь я могла его исправить..."У меня - к счастью :)[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением