Опубликовано: 2 мар 2007 о расставаниях Как вы считаете, расстаются любя? В силу определенных обстоятельств, по глупости, просто так. Или это иллюзия? Было ли что-то подобное у вас? Как часто люди в силу своей "взрослости", уверенности, что все будет как обычно, теряют веру и желание бороться за человека, который нужен, который не равнодушен. Это просто опрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Да. Причины оглашать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 да! если можно.Очень тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Со мной такое было, причем спустя годы осознали это оба но как говорится - все, что не делается - уже сделано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ИМХО, если ЛЮБЯТ, то все равно опять будут вместе, не смотря на обстоятельства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 В плане сексу? Или в плане создания семьи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 даже через время, вне зависимости от обстоятельств, по которым пришлось расстаться, какой-то уголок в душе согревается...я же любила, даже если все прошло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Оглашаю Я - замужем.Он - не женат.Расстояние 1000 км.Слишком много препятствий, вплоть до того, что мои родственники с ним в глубоком конфликте....Но мне почему-то кажется, что мы расстались на время.....А потом начнется новый виток отношений.....А там - как жизнь покажет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 все имеет свой конец, даже если любят. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Уверена, что да .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 да иногда любофффф так зашкаливает и пугает своей зависимостью, шо проще без нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 опять повторюсь любить и иметь две разные сути. И очень хорошо, когда есть возможность и любить и иметь.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 опять ИМХО. Конец наступает, когда кого-то из двоих попускает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 может все зависит от готовности человека принимать тот или иной стереотип отношений. Я даже не знаю. Вот какой-то сумбурный топик получился.Без однозначных ответов.Стало быть их не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Да, расстаются. Я со временем запретила себе об этом думать в ключе "какая я была дура" и "а если бы"... Хотя тогда было очень, очень тяжело.. расстались совсем не на спаде чувств...поняла, что через его двоих детей переступить невозможно, хотя официально он все огласил о нас уже. Больше не виделись, и не хочу, лишние воспоминания.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Вита, все-таки вы очень умная дама без стеба, честно. так умеете просто рассказать сложные вещи (это применительно и к другим темам).[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а по теме - да, конечно расстаются к сожалению[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 по глупости ДА, через время понимаешь, что потерял человека, к-рого любил больше всех прошлых, будущих и настоящих!Вот настолько глупо было это, что даже через..... 7 лет позвонить стыдно!Но время - оно также и лечит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 какой смысл бороться за любимого человека если ЕГОв какой-то момент попустило, и он просто ушел в свою жизнь... в один момент женщина - обожаема и бесконечно необходима, а в следующий - становится в тягость...тут глупость не в том что "расстаются любя", а в том , что "расставшись продолжают любить"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Да Любовь имеет много проявлений. Можно растаться и продолжать любить человека. Не обязательно жениться/выходить за муж, если любишь :)А бороться... Борются с проблемами и врагами. Но не с любимым или против него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ДА . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ой, как хорошо сказано..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 по моей "философии" бороться это как-то неправильно в корне. Должно быть только ОБЕИМ хорошо, легко, у обеих должно быть желание быть вместе. Тогда все ок. Если один из них борется, то это какое-то извращение, можно конечно на время "отвоевать", но это не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ДА . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ППКС! И иллюзий нет, а сердцу не прикажешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах