Опубликовано: 3 мар 2007 У меня соседка туда ходила на студию ее просто пригласили на улице, типа не хотите ли принять участие в этой фигне, она согласилась, ей дали сценарий и через пару часов записали передачу, вот и все, там одни актеры и просто люди с улицы, платят около 150 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 на щет Без табу тоже думала, что там настоящие герои с настоящими проблемами, пока не увидела там знакомое лицо, которое мне рассказало, что это все на е б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 приглашают актеров. знакомый там снимался. а родителей и родственников не предупредил. а там типа ему штраф в сумме с 000000000 (нулями). так целый день все звонили и распрашивали что же произошло и как же это он так попал? пока всем объяснил... а родители еще впечатлительные оказались...долго не верили...короче все закончилось хорошо, но то шо артисты так точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 чо-т я не поняла, штраф за что ему? -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 ну дык в программе по сценарию, наверна :) а вся родня подумала, что он весь в долгах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 Как мне нравится Ноябрёв! Супер! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 я видела там реального человека+ фокусника, он собственно сам себя и изображал. Как на корпоративе, где он выступал деньги из пиджака пропали:) Не знаю были ли остальные клоуны настоящими, но этот точно:) Мы его тоже приглашали:)[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах