Судебные дела с Ириной Калинской

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Судебные дела с Ириной Калинской Девочки, просветите, кто в курсе, передача "Судебные дела с Ириной Калинской", когда начиналась эта передача, я думала, что это настоящий суд, настоящие герои, а сейчас смотрю в конце передачи надпись типа передача сделана по вашим письмам, обстоятельства и имена героев изменены, профессиональный судья в передаче участи не принимает и тп. Так что, все это актеры, включая и судью? Кто знает, просветите.Только пожалуйста, без стёба, мне действительно интересно знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, и сценарии для них писаны .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимаются актеры а ситуации обыграны из реальных писем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без стеба: настоящего на ТВ нетразве что Новости[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем соглашусь: а как же передачи с реальными героями: "без Табу", "Ключевой момент" и прочие?Ну понятно, что может часть там и по сценарию, всего не рассказывают, но ведь это реальные люди? О некоторых героях "Без Табу" я читала в "Фактах".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык а разве по поведению не видно, что это актеры? .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И те не в прямом эфире :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше тоже думала что настоящие все,пока не увидела там одну учительницу из моей школы,где она себя называла др. именем и якобы ее собачку покусали.Ее потом встретила-спросила,говорит предложили сняться в передаче. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может, это ее ситуация была? Просто она другим именем назвалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приглашают "актеров" по объявлению в Авизо или на сайте интерфилм...если в массовке, то 40 грн, если актер - 125 грн.http://www.interfilmfond.com.ua/billboard/54[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Прикольно! Я бы сама поучаствовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так идите :) они приглашают всех желающих. Им нужны новые люди. Они просят, чтобы приглашали родственников, знакомых...Я когда-то даже туда ездила (в районе Левобережной), хотела в массовке поучавствовать. Было это прошлой зимой, сильные морозы стояли... Заполнила анкету, меня сфоткали. Сказали прийти через день учавствовать в массовке (с 9 утра до 9 вечера, много сюжетов сразу снимается), а потом мол, после массовки и на актера меня пригласят... (хотя я актером не хотела бы быть :)Так и не пошла я ... испугали сильные морозы. Сказали, что в студии тоже холодно, тепло одевайтесь... Думаю, 12 часов в холоде не выдержу... вот и не пошла... Так они меня в черный список занесли :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, там и "актеры" стояли, репетировали роли, а девочки-работники их проверяли. Я тогда так разочаровалась, т.к. думала раньше, что это всё правда... Даже "фанатом" была передачи с Годецким... :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так кончился уже кастинг насколько я поняла...:-( 28 февраля поледний был...Буду ждать нового!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как-то снималась в массовке у Ноябрева в "Я все пр вас знаю" причем мне сами позвонили домой и пригласили на съемки,кто дал им мой номер,не знаю.Правда,бесплатно,но Ноябрев такой же и в жизни прикольный,причем в эфире потом выходит примерно половина.Мне понравилось там.Только потом не получилось еще приехать из-за работы,так и забила на это дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему, они и не скрывают, что это не настоящие люди , а вот ситуации настоящие вспомните, в конце передачи они говорят: присылайте письма со своими проблемами и обязательно увидите их в наших программах. А Калинская действительно юрист, а не актриса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следите тогда за сайтом или позвоните по Авизо (там тоже набор "актеров", только кастинг может быть на Левобережной). Текст такой же (40 грн., 125 грн.)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Буду следить. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но не судья, просто юрист? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла телефон контактный. По нему назначали кастинги. Надеюсь, что он с тех пор не изменился :)8-050-330-1544.Если попадете в передачу - сообщите нам :) будем смотреть :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб еще раз :-)))) Сообщу, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что по-вашему, по телеку будут это де...ьмо разгребать шоб реальных гегоев потом преследовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, кто-то в дом-2 верит? построй свою любовь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически предполагаю наличие людей, которые бы согласились участвовать в передаче, чтобы их дела разобрали. И даже я согласилась бы участвовать, если бы у меня была какая-нибудь юридическая ситуация (ттт).Слава Богу, в суде никогда не была, и надеюсь не буду.Ну и вообще, почему сразу преследовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из той же сериии "Окна" и "Запретная зона" 1
0

Поделиться сообщением