Опубликовано: 3 мар 2007 вот не понимаю, а зачем? чтоб сделать гадость просто? А Вы что с этого будете иметь? Я понимаю еще если б Вы что-то с этого имели, а так глупо очень. ИМХО[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Да(((, моя селедочка просто меркнет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Да, по 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Да, просто сделать гадость, им ущерб, а мне приятно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Зато мелкая самолюбивая зеленая пакость внутри успокоится :-) Я еще до продуктов вылаживания не дошла, но дрессировать кассиров и консультантов начала. Причем улыбаясь , но требовательно. Салаты взвешивают не больше того, что я указала. Или верну им сразу же. Я сама проработала с клиентами 10 лет, и тьфу-тьфу, себе не позволяла ничего! Клиент для меня всегда прав. И попадались такие экземпляры, но я про себя считалочку считала, а ему улыбалась, и клиент уходил успокоенный и с благодарностью. Поэтому и не смогу понять элементарного надувательства и хамства. Устала я от него. Они на мои деньги живут в конце концов. Так пусть не улыбаются, если такие уставшие, но и не хамят и дают мету инфу, за ктр. я пришла :-) О, выпалила как :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Лен, ну ты и написала! Всегда приятно тебя читать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 но вкусная? неужели так дорого лохАнули?Мне б Ваши проблемы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 может и не дорого, но суть, ведь, не в этом......... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 и вы выжили?:)) я б даже не знаю шо...У меня такая сумма 1 раз в жизни в руках была:)всю на врача потом потратила..даже не насладилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Да, дорого, в моральном плане((((, я с дитем была, а она пииииии специально лоханула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Всем СПАСИБО!!! Особенно за дельные советы - Лену(БезРегистрацииПока) и Виту! Потрепала я им нервы сегодня, набрала всякой дряни про 287, 876 гр, а потом давай выгонятся, мол, плохое обслуживание, и т.д..Было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 Не за что:-) Мы тут все хором Вас поддержали :-) Я ж говорю, что форум - сила :-) Кстати, есть такие невидимые покупатели, ктр. проверяют уровень обслуживания в магазинах. Натренируетесь и можете искать эту работу ( как приработок ) запросто !! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 У меня вопрос: а что, можно заказывать 125 граммов, или 234? Разве так бывает? Нет, я, теоретически,понимаю, что можно, но как-то странно...Вот нас сегодня в ресторане хотели лохануть - муж оплачивал, а счета никогда не проверяет. Ну, я всегда внимательно читаю чеки. И что: заказывали рыбу,нам посчитали ваще непонятно как за что - 168 грн. за коропа, оказалось, как банкетное блюдо,а нас не предупредили. Потом смотрю - мороженое за 48 грн.,а мы его вообще не заказывали! Я к официантке нашей - это что,мол,мы не заказывали. Она: ах,это я перепутала, зато другим в счет забыла включить его! Нормально? Она забыла, а мы - плати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2007 специально обманула - это бред, ей это НЕ выгодно аж никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах