Опубликовано: 1 мар 2007 В ожидании праздн 8марта...Что дарим? Что ожидаем в подарок? Как хорошая жена замечательного мужа спрашиваю...Естесственно для меня, что все подарки всем родственницам, подругам, подругам друзей закупаю я...муж тока финансирует...А в этом году в состоянии полного ступора. Хотелось бы узнать, а кто что собирается дарить мамам/свекровям/тетям/подругам и т.п. А что сами ожидаете получить в подарок??? Мне вот, хочется именно подарок, но...у моего мужчины то ли туго с "умением дарить", то ли я дуже балувана - угодить оч сложно мне...проще самой купить...Хотя, все так же, и по-прежнему, считаю, что это невнимательность мужа...ходим же мы вместе по магазинам и прекрасно видно - когда у меня глазки загораются.....да ладно, - это другая темка. А как у Вас с подарками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 у меня так получаеться что на 8 марта одинокая я поэтому подарки в основном семейные, маме ,сестре, дочериу меня привычка дарить заранее )))маме - постельсестре - шмоткидочке - еще не купила, хочу туфельки или босоножки подарить...она у меня шмоточница также[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 хочу , чтобы закрыли НБУ....но фиг у меня будет такой подарок....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 А я не люблю 8е марта и подарков не жду и не особо хочу:) Глупый праздник! Обязаловка для всех...Разве что выходной:) Поэтому я всегда смывалась на лыжи на праздник. А в этом году не сужденно:(Маме наверно цветы подарю, свекрови тоже. И все.А мужа попрошу в подарок со мной проехаться по магазинам повыбирать коляску, а то у него все нет на это времени...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 губа не дура :-)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Нічого не розумію, що святкувати....Дякувати Богу, оточення відповідне - ніхто не чекає подарунків:-))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 не понимаю..как быть? у нас общий семейный бюджет, мы все расписываем и экономим сейчас.Не могу представить, что в статье расхода будет что-то типа:Духи ей на 8 марта-150грнЦветы-50 грн...А как вы в таких ситуациях поступаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 так и поступаем:) Мужу на 23 февраля подарила туалетную воду, какую он хотел, деньги взяла с общих. На 8 марта я хочу домашний костюм, тоже муж деньги возьмет из суммы, выделенной на подарки мне и мамам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 :)))))))))) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 дажи и ны знаю:))) подарками родственникам пусть муж заморачивается... мелкой, наверное, очередной лего купим... сибе? у меня типовсёесть:)))[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ненавижу 8 марта маме уже подариласвекрови - шубу и йаду, золовке - йадусебе - выспаться...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 О! почну святкувати 8 березня - заради йаду..... не буду уточнювати кому, чоловік сюди ходить:-)))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 хочу чтоб рынок недвижимости обвалился :))) все жду, жду или хотя б стабилизировался для начала :)))[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 я ваще прикалываюсь 8 марта ходють мужики все такие типа радостные, с цветуёчками, родные вы наши дорогие, уси-пуси....ТЬХУ[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ггггггг))) ![+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Ага, типу: а зараз ми дружно по команді почнемо радіти і вітати наших любих жінок.....запитуєш - з чим вітати? у відповідь мукання чи мекання у кращому разі:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 заинтересовало... а нафига? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 да ладно вам :) нам в прошлом году на работе мальчики подарили сертификаты в спа-салон :) было прикольно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 оооо - это долгий разговор..... есть теория, есть практика, а есть НБУ.....вобщем наболело.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 :) не согласная я...мои не мукают и не мекают....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 мои тоже... они меня даже с аменинами поздравляли - вот уж чего не ожидала... [+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 не празднуем. предпочитаю чтобы меня любили и дарили подарки не раз в году, а почаще. а обязательный цветочный веник в 8е марта вообще попахивает фальшивкой. типа "так надо". кому надо? мне? спасибо. не хочу обязаловки. я, правда, вообще срезные цветы не признаю, лучше в горшках.хотя муж, повинуясь всеобщему психозу, наверняка тортик купит. или сам сварганит, у него это чудесно выходит.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 аналогично не терплю букеты:))) вот мужу-то повезло:))) + я авторскую ювелирку и духи люблю:))[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 у меня ещё др 4 марта.... почти всегда два подарка в один втискивает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 да...в горшках -эт класс, но мне уже и горшки ставить некуда.... вывод - если нельзя закрыть НБУ, то хочу новую большую квартиру..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах