наверное, я странная....:)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ухтышка! да Вы мою позицию полностью описали русскими буквами, а я тут надрываюсь!Хотя вот промелькнула мысль по поводу доверия: а представьте себе ситуацию. Вы, как и я (уверен) не хотите не доверять (хотите доверять) кому-то дорогому для вас. А чел. грит, мол хочу обсудить с тобой, дорогая(ой) возможность занятия сексом с третьими лицами. (Это пока доверительные отношения! Чел вначале спросил!). Т.е. мысль у него была, появилась давно, фантазии тоже присутствовали (не без этого!). Вы грите: угу, согл. или не, не пойдёт! Варианта 2: секс в любом сочетании итд., Вы довольны, все довольны. Идеально. Вар. 2: Вы сказали НЕ! Попробуйте теперь не словить себя на недоверии к тому, к-рому Вы доверяли 2 минуты назад! Интересно?Не проверяцте! Я это уже проверил. Последствия фатальные. Жена восприняла это как молчаливое руководство к действию. А я доверял дальше... Теперь такое дерьмо на душе, что вонять будет всю оставшуюся жизнь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не запутал... только мужчины и женщины на это с разных сторон смотрят, да люди разные у каждого своя "картинка" на жизнь, на других людей...и не совсем правильно что если человеку не вериш, то не ждеш от этого...И к развлечениям люди по-разному относяться кто-то правильно развлекается а кто-то не правильно, но при этом считает что правильно.
0

Поделиться сообщением