Опубликовано: 1 мар 2007 наверное, я странная....:) Но вот, если честно, я вообще не совсем понимаю отношения к измене. "предательство, негодяй, негодяйка, моральный урод". да почему?Т.е. я понимаю, насколько это больно и тяжело. Но почему сам факт измены-это конец света, предательство и подлость? По-моему, таким его делают превходящие факторы- например, жена в больнице, муж решил поразвлекаться, никакой помощи при этом её не оказывая. Деньги и время, необходимые семье, тратятся на "левых" и "правых" знакомых. Ну что-то ещё в таком духе... в общем, интересно ваше мнение.Я не собираюсь выкладывать свою личную жизнь на всеобщее рассмотрение, но сразу скажу, что ответы "если бы тебе изменили, ты бы поняла" не рассматриваю.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 самое простое объяснение: на инстинктивном уровне.инстинктов никто не отменял и влияние их на нас тоже. Инстинкт самосохранения и инстинкт продолжения рода. "Измена" наносит ущерб именно программе сохранения популяции вида. Правда, она коряво отражается на человеческих отношениях, женщина боиться заболеваний и вполне понятно испытывает чувство отвращения.Точно так же, как природа подталкивает мужчину оставить своё потомство от множества женщин, она подталкивает женщин на сохранение индивидуальности популяции:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 ну почему же... если Вас, как половинку, это устраивает, что ваша половинка изменяет, - это только ВАше личное дело. Я знаю 2 случая, когда жены знают, что у мужа есть любовница, причем постоянная и он ее содержит. В одном случае жена и любовница даже знают друг друга. мое мнение - некоторые жены просто с этим смирились по причинам материального характера.Для меня семья - большая ценность и смысл жизни. Для меня важно засыпать и просыпаться рядом с любимым мужем и знать, что я любима... Для меня это большое счастье. И наверное для меня измена бы означала конец света.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 продолжаю: не самое простое объяснение а где-то в этом вопросе должна быть и любовь...а любовь идеальна тогда, когда в ней есть и "любить " и "иметь"И зачастую, "любить что имеешь" так не похоже на "иметь что любишь":)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Причины измены настолько разнообразны что порой не знаешь какую оценку дать этому событию.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 я уже представила экспертную комиссию:) () .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 где- то согласна с Витой, инстинкты мужчина стремится оплодотворить какаможно больше самок, женщина - завести потомство с лучшим из лучших самцов, если самец бежит к другой самке то женщина объясняет это своими категориями - он нашел другую лучшую из лучших, вот и обидно во первых что так ошиблась во вторых что не лучшая ))). имхо[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Уффф, я таки старею. мне уже не нужно, чтобы любиди только меня. Мне нужно, чтобы просто любили:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 вы озвучили мои мысли... Т.е. я не могла это чётко сформулировать. спасибо:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 а по годам я старше Вас....значит молодею. Хотя скорее всего я идеалистка:)))))))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Я разделяю ваше мнение. Не считаю, что измена = предательство и подлость.В жизни бывают разные обстоятельства:- человек может просто проявить слабость и поддаться искушению.- можно влюбиться до беспамятства и потерять голову- можно таким образом решать сескуальные проблемы- да мало ли что еще...[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Причина еще в том, что для женщины секс и чувства практичекски одно и тоже, а для мужчины нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Вы знаете Легко прощает измены тот (или готов простить), кто сам ждет легкого прощения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 лично для меня - если мне изменили, значит для человека я уже не есть самая-самая, да и потерять он меня подсознательно готов... я вряд ли смогу простить:(( не хочу быть ОДНОЙ ИЗ. Наверное банальный эгоизм и стремление единолично владеть душой и телом:) больше душой, чисто телесную измену, возможно, бы и пропустила...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 да ну :) тогда зайдите в раздел "секс", в тему о любовниках... женщины "+" секс "-" чувства, притом, очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 я такая же, себя люблю и высоко ценю :) и чисто телесную измену тоже не приемлю. Не нравлюсь, хочет другую- пусть идет нафиг, меня не достоин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Ну, вот с этим не соглашусь:) От темперамента дело зависит, и от личной морали:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Уважаю эксклюзивность и не люблю толпу :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 +1, но знать обо всем этом ой как не хочется (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 потому что ложь когда человек занимается сексом с любым количеством партнёров в любой последовательности и сочетаниях - считаю нормальным, если все участники знают об общем положении дел и довольны им.то есть, полигамность сама по себе меня не напрягает, как не напрягают ни гомосексуализм, ни любые (уголовно-ненаказуемые =)) девиации. но ложь - любая - в "брачных" отношениях - противна. потому что для меня лично единственный смысл "брака" - именно в доверии. в том, чтобы быть с человеком тем, кто ты есть, ничего не скрывая, не искажая, не приукрашивая. измена - это тайная связь на стороне. она подразумевает ложь. а подлость - это обман того, кто тебе доверяет. следственно, тайная связь - подлость. то есть дело не в сексе с другим человеком. я ничего не имею против такового, если это делается по всеобщему("муж", "жена" и "парнёр со стороны") согласию. [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 если имеется в виду измена как предательство/подлость, то тут понятно, это уроды так поступают. Особенно за спиной у людей, доверяющих тебе.А если о развлечениях идет речь, то тут надо чтобы все говорили на одном языке.Т.е., всё у нас в голове. Если доверяешь человеку, то ты веришь ему. Если нет, то не ждешь от него этого. Если чел. злоупотребляет доверием, это его дело. Если ты после этого всё еще доверяешь - это твоё дело. Ну как, запутал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ой, да ну! мужчина не боится заболеваний? Я боюсь больше чем измен (вернее, боялся. Теперь просто боюсь).Но этими всеми процессами можно и нужно цивилизованно управлять. Просто этому никто никого не учит! Хотите - трахайтесь, не хоттите - будут трахаться другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 если чел это понимает и осознает, да еще и понимает, что от этого кому-то гипотетически может быть скажем так некомфортно (больно!), тогда да! Но если нет - то он(а) урод!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ну да %) ДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах