Опубликовано: 27 фев 2007 Спасибо девочки, все-таки форум - это сила:)))) очень помогли! спасибо-спасибо-спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Так, хороший бухгалтер-це сила Можу похвастаться-я така! Наша юрист говорить, коли вона прийшла на фірму, їй всі сказали, що з бухгалтером треба дружить, вона спочату не зрозуміла, але коли вони поміняли три бухгалтера(з причини конфліктності), і прийшла я після них, вона зрозуміла цю фразу.Так, що, з бухгалтерами треба дружити...не ображайте їх, приносьте їм цукерки, і якщо вони 20-го числа гавкають, не звертайте уваги, прийде 21 число, і бухгалтер знову стане людиною...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Да не за что, обращайтесь, если что :-)))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 мой совет делаете приказ по предприятию, где оговариваете, что те, кто не укладываются в предел сумм по безналу, пополняют моб. за свой счет. Если хотите на будущее пополнять кого-то карточками, покупаете в спец.магазинах со всеми документами и выдаете сотрудникам карточки. Затраты на карточки, которые уже прошли и без документов лучше не отражать в учете, либо за счет собственной прибыли, но если при проверке придерутся, то приплюсуют к доходу сотрудника как дополнительное благо со всеми вытекающими недоначисленными налогами....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах