Рынок "Троещина". Имеет ли смысл туда ехать?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рынок "Троещина". Имеет ли смысл туда ехать? Интересует следующее:1) Качественное бельё (майки, трусики)2) Красивая обувь (незимние сапожки) в диапазоне 400-1000 грн3) Качественные кофточки/блузкиСлышала отзывы, что выбрать не из чего, хотя рынок и большой. Правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, нет смысла)))) Сейчас столько распродаж, что обувь вы точно купите в магазине. Последний раз, когда я там была, я купила две пары сапог и сумку. Уверяли, что кожа, на ощупь как бы да, но через какое-то время я поняла, что все это качественный кожзам. Расстроилась, т.к. стоило это денег хороших. А я в коже не разбираюсь.Еще может быть, белье там недорогое, но это как попадешь.А все кофточки-блузки я покупаю (сейчас все будут смеятся)))) в переходах - Лыбедская, Минская. Попадаются такие классные вещи. И что удивительно, трикотажную кофточку за 40 грн ношу уже два года и она все как новая. А свекрови купили на Дарынке свитерок за 120, так вид уже не тот((((( А может, от везения зависит? Не знаю. Почему-то Троещину не люблю... Может, она изменилась теперь, но пару лет назад - гадость!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за обувью есть смысл там весь ассортимент магазинов "Ботик" в цену на 40% ниже магазинныхя люблю там покупать обувь, но только летнюю и демисезонную, на сезон хватает рыночного какчества :)) а 2 сезона носить уже не по приколуеще можно найти трикотажные кофточки, блузки - нет однозначно, только колхозный вариант...больше всего мне нравится там выбор мужских рубашек, галстуков и брюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она (Троещина) и сейчас - гадость:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, трата часу хоча взуття можна і знайти ( іноді )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет распродажи - намного лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая обувь Вам нужна, может, и есть (+) Например, в магазинчике на КПИ, который многие рекламировали, такая же точно обувь продается почти в два раза дороже.Одежду лучше на распродажах в магазинах купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из белья купите только "Атлантик и иже с ним. Единственное. за чем я езжу на троещину иногда, это постельное белье. Особенно после того, как купила в магазине за 500 гр., а потом оказалось, что на Трорещине оно 300 с копейкам стоит. Но с другой стороны то же самое можно в Инет магазине заказать :)Все остальное ужасть,ак по мне.[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество и Троещина -вещи несовместимые))) () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот много покупаю там.. И часто езжу...стараюсь не реже 1 раза в мес...Оч многое там покупаю - практ все...Начиная от трусов носков себе и мужу и дите и заканчивая обувью себе....муж принцип тока в интертопе покупает за 0000....Просто рынок очень большой..а я за годы, - уже точно знаю, когда приезжаю - куда идти и что смотреть...Не давно присмотрела сапожки в магазин на Лукьяновке - 840грн, - поехала "в любимый бутик" - результат - купила за 350 грн....И гарантию на рынке всегда беру. И приходилось, что два раза возвращала обувь - ваще без проблем...Трусы майки - есть оче6ь хорошего кач-ва, я уже проверила и все у меня довольны... Как ни странно и себе беру трусики черные, оч хорошего кач-ва бикини, хлопок4 с лайкрой, - так девочки - по 5 грн....А они, зараза , и не линяют, и резинки не торочатся, - я их сразу десятком взяла...Для "красных дней" - ваще песня...когда на отдыхе где-нить то даже и не стираю - выбрасываю...аналоги в "марках" - от 15 грн стоят, а по кач-ву готова поспорить...Свитерки кофточки - места надо знать...У меня их 2 основных...я редко хожу и вижу в др местах что-нить путное....А в этих - в одном женщины из Москвы везут товар (по крайней мере так говорят) , а в другом - не знам откуда, но кофтюли правда, супер... Белье, в смывсле, бюсты, - там не покупаю...такэ можу брать тильки в магазини с качественной примеркой и бажано дорогэ...а на троещ, если дорогое, то оно и дороже, чем везде...Дитю оч много тАм беру (кроме обуви), но нарыла и два места с дет польской обувкой - летне-весеннее- там брала - цены не выше 100-140грн...С учетом. что малый миним две пары сандалей убивает в г... - меня устраивает...А еще муж себе таки покуп там обувь, но у одного дяденьки, котор продает тока Румынию...но, знаете. такие...прикольные и в рай-не 200--300грн кожа...Так мой их сезон носит и я их со спок совестью или на дачу вывожу или выбрасываю... Ой. много написала....На экскурсию проедьте...Лучше в будний день...Учтите, что рынок очень большой обойти весь не реально и не надо...Из всего, на мой взгляд, %10 хороших вещей, но они же реально % на 30 дешевле, чем в др местах. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а то прям все только в бутиках скупаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .Я там жила рядом и имела возможность ходить в будний день Конечно, практически половина там - барахло. Но есть и неплохие вещи.Про белье подтверждаю вышесказанное.Хотя сейчас я бы не поехала - везде в магазинах распродажи - на рынке может быть и дороже+ холодно. Я ходила туда только когда было тепло :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу смысла. Сколько раз когда-то меня уговаривали, что там все то же, что и в фирменных магазинах... Ехала туда, чесно - плевалась! Если что-то покупала - вещь или не одевала или раз одела для того чтоб одеть и все...лежит. зареклась не ехать туда больше, не тратить время, силы, нервы и деньги попусту. Скупаюсь в магазинах на Крещатике, других хороших бутиках. Люблю распродажи!!! Дешевле и качественее, имхо.На Троещине не была года 3-4....может что-то там изменилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я, например, в бутики не хожу... но и Троещина для меня - выше моих сил... была один раз года 4 назад ... Подруга уговорила... через 20 минут убежала... долго не могли понять, в какой стороне город...УЖАС-УЖАС как для меня.... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вам повезло, мне туда ехать на машине с пр берега, далеко, точек не знаю, смыслл?))+ куда могу поехать. так это на Петровку. Она ближе всего, полазить там могу..покупаю такое что б не мерять..Ну не могу я стоять и мерять за шторкой или вообще раздеваться на глазах. А зимой?Дубнуть?Мне в магазине проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так:))раза 2 была - мне хватило..() ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сдайте свои точки, поделитесь? плиз!интересует с блузками, кофточками, детским, обувью для детей, и бельем.спасибо!По поводу обуви из Румынии - у меня муж 2 года назад купил туфли в интертопе за 450, относил их уже 4 сезона (весна-осень), они по-прежнему отлично выглядят. так что за 300 на сезон - смысла не вижу, ИМХО.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество белья сразу вычеркиваем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня действует очень удручающе я была там от силы три раза, и то с трудом нашла выход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а то прям все только в бутиках скупаются!" - а вот это к чему? () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Там продается та же Лаума, Милавица, До Ре Ми? Нормальное бельеНо специально туда ехать, конечно, смысла нет[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я и ошибаюсь но белье я бы на рынке не купила, лучше переплачу и куплю в магазине, зато не буду бояться, что это некачественная краска и ткань.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не просто на лотках - а отдельные магазинчики Кей, атлантик, милавица - и очень приличный выбор! А еще я всегда на троещине джинсы беру - и не жалуюсь - ничем не хуже! чем из магазина, только цена поскромнее! На счет обуви поспорю - на троещине обувкой не довольна, лучше попасть под распродажу в магазине и не думать когдаж порвется;) А вообще зачем спорить - можно один раз проехать (ниче такого не произойдет) и сами все увидите;) Удачки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...... Белье, - так я же и написала, что "гламур" тама не беру, а трусики - бикини типа спортивненькие такие - оч довольна...Мужк кста покупаю там и атлантик и кеу, особенно футболочки с длин рукавами...разница с ценой по Киеву грн20 получает на един...Обувь...дело в том, что муж в интертопе дешевле 1000никогда не видит - (особенности зрения и хар-ра). Румынск там стоят 200-300 и. поверьте, через сезон они тоже оч приличного состояния, да и муж у меня аккуратися...просто за более1000 выкин жалко, а эти я втихаря вывожу он и не видит, зато с удовольств там же покупает новые модели - хо чтобы все время модненький был...другая муж обувь - там ацтой, но это я после интертопа балувана...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я там пару раз была согласна, места знать надо, я там всегда теряюсь, да и ехать далековато
0

Поделиться сообщением