Форумчане! 4 дня выходных на 8 марта. Какие у Вас идеи? Поделитесь, плиз!

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Форумчане! 4 дня выходных на 8 марта. Какие у Вас идеи? Поделитесь, плиз! Я сегодня задумалась, что ведь можно и рвануть куда-нибудь...Может, кто уже подготовился? Поделитесь, плиз, идеями. Кроме, банальных Карпат, ничего в голову не приходит. А хочется и приятно и полезно и с толком провести 4 дня!!!! Всем спасибо за любые идеи, мысли!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в банальные Карпаты и поедем, если снег не смоет (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, Карпаты а если снег смоет? Че там делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, если снег смоет - не поедем:)) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссори, я прикалываюсь:) это мы на лыжи опять мылимся:) а прогнозы, мягко говоря, опять разнообразные:)если не на лыжи - никуда не поедем, я о себе.я грязь много не погуляешь, то ли холодно, то ли тепло - не понятно..если не активно отдыхать, в смысле лыж-санок, то тогда надо условия по-лучше, чо а) прилично стоит и б) не особо нами востребовано, нам надо куда-нить лезть, смотреть, приключения... для этого погода не подходящая..так что если не в Карпаты - то поедем на дачу одну, потом на другую (к друзьям_ птом может натретью... если печень выдержит:))пойдите на сайт типа http://tychyna.kiev.ua/index.html или http://www.castles.com.ua/?index или http://www.nashkray.kiev.ua/menu.htm может что-то вдохновит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки Вот, думаю о базе отдыха Карпаты в Яремче...Там есть бассейн и пр процедурки....типа, если не лыжи, то поплавать мона...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в буковель там пушки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела прогноз, на эти дни плюс обещают( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас не будет выходных:( В школе отменили 9-10 выходные,т.к. карантин был слишком длинный,дети не успевают изучить материал программы.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы ездим в Карпаты независимо от снега,там всегда есть,что делать и чем любоваться независимо от снега и горнолыжных прибамбасов. Какие там шикарные водопады в горах! Мы много ходим пешком по разным маршрутам. А еще я не могу отказаться от баноша,белых грибов,дерунов и грибной юшки с домашней лапшой:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 8ое марта водопады????? пешком по разным маршрутам??я ж не пишу, что там нечего делать без лыжмы каждый год летом ездим обязательно, даже отпуск надве части делим - несчастные 2 недели:)))но на 8ое марта если там нет снега - а это значит темп-ра около 0 и дождь.... имхо, не самое удачное время для прогулок в горах к водопадам, это уж как пешеходный турист со стажем говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и мы в буковель но там сейчас пушки.. а ты прогноз видала?? там суцильный дождь начиная с начала марта.... если не изменится, смоет вместе с пушками, как в новый год...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ребенок сказал "Гигипет" вот и едем на неделю, благо, цены после карантина подупали :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где такое написанно что отменили? не было такого[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет Sable а сколько нашли Египет? (хочу сократить время на мониторинг)...а то я узнала цены на БО КАРПАТЫ в Яремче и Море в Алуште - так задумалась, что таки в Египет лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Ирк, мы тоже в Буковель собрались на праздники, уже все подтверждено! Глядишь, найдемся там! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 4* в шарм на неделю около 850 за двоих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мене ці вихідні замучили Чоловік кожну суботу з Нового року працює, бо відробляє ці вихідні, то за Новий рік, то за 8 Березня. Мені краще 2 дні вихідні на тиждень, ніж 5 раз на 2 місяці. Коли мені захочеться у відпустку, візьму за свій рахунок...не по темі, просто наболіло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за троих в 5* all inclusive в Шарме -- 1,500. Если надо - могу дать телефон агента (летит, по-моему Пегас).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, клево) а вы с мелким?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а че мудрить? 7 марта утром контрольный звонок , и если все уплыло - то до одессы 4 часа езды, море, солнце и там нас всегда ждут:):):):):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да:)) или - или:)) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что єто за отель?? Сказали что до 11 уже нет билетов И цені под 2 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мужъ сказал, что если не отменится поездка вообще (надеюсь, что не посмеет отмениться), то поедем все вместе. (УРА!) :))Я в форуме буковельском прочитала, что там есть какой-то дытячый майданчык, куда мелочь можно за 100 грн сдать под присмотр опытных инструкторов и спокойно покататься. Только не знаю, 100 грн за какой период времени. А, и детей бывает до 10 человек одновременно на 2-х инструкторов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, билетов уже с 20-го февраля нет в этом-то и прелесть сотрудничества с хорошим агентом - всегда все планируем заранее, по нормальным ценам и т.д. Отель, по-моему, Sultan Gardens Resort (бывший Holiday Inn).
0

Поделиться сообщением