Как бы Вы отнеслись к доставке мяса на дом и по какой цене?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как бы Вы отнеслись к доставке мяса на дом и по какой цене?(непрофессиональный опрос) Просто выскажите свое мнение.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы наверное не заказывала..... хотя если такая ситуация как сейчас - когда болеем и муж и я, то впервые заказали продукты на дом.у меня вообще бзик - я мясо регулярно на лукьяновку езжу покупать - люблю пока оно не побвапло в холодиьнике - в супермаркете вобще не то уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы покупала по цене супермаркетов, но только если бы была уверенна в его свежести и точности веса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупала бы + судя по тому, что продают в супермаркетах.....(((всегда беру на рынке[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то покупала у соседа - его родители держали в селе хозяйство, он возил на рынок молоко, творог и мясо... я его называла "наш молочник":))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Севастополе такое есть :) заказывать можно от 2 кг и до туши :). Цена зависит от кол-ва. В среднем цены ниже, чем на рынке. Кроме сырого мяса, можно заказывать копчености, но в больших объемах - поросенок молочный, окорок, балык. Опять-таки цены ниже. Заказ принимают в среднем за 2-3 дня. Я заказывала - мясо было свежее, очень хорошего качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? а для чего опрос что значит непрофессиональный?Подобная доставка опасна для жизни - откуда мясо, есть ли сертификат качества и пр.?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с супермаркетом? спасибки за ответ! .а я чего то думала что у них должно быть неплохое[+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, в Билле к примеру хоть более-менее съедобное, не тухлое мясо, но если покушать пару недель базарное, а потом снова перейти на мясо из Биллы - вы его кушать не захотите (как и произошло с нами)))))а вот в Кишене я купила ваще тухлое мясо((((как открыла 2 упаковки дома так и выбросила ....[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупала бы откуда я знаю, что это за мясо? - это во-первых.во-вторых, я мясо очень долго выбираю: мне надо видеть кусочек, чтоб убедиться в его пригодности для моих целей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще уточню мясо было проверенное, т.е. с печатями и с о справкой. Качество - хорошее базарное. Продавцы - несколько фермерских хозяйств, они объединились вместе, у них есть небольшой торговый павильон, доставкой недавно занялись. Т.е. они производители, а не перекупщики. А вообще довольно удобно - если нужно много мяса или семья мясоедов:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б было со справкой ветеринарной и клеймом их же - брала бы не задумываясь в супермаркетах такой АЦТОЙ продают. муж как-то из Метро привез фарш. выкинула к чертовой матери, ибо на 70% он был из подвонянного сала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. но наверное да. стоит чаще брать базарное. уже фарш раз запашок имел. а базарное желательно у селян они честнее [+sign]Семейная жизнь - это нелегкая работа, требующая грамотного менеджмента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мясо не глядя? Нет. Вариант - я знаю продавцов, они знают мои вкусы - и не подводят никогда. Т. е. полное доверие. Если бы мне "мои" продавцы с базара домой мясо привозили хорошее я была бы только рада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слабо себе предствляю это. Наверно, не покупала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, рискованно это! А как же проверки, анализы. происхождение, хранение и т.д.?А бы, наверное, не рискнула...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж купил фарш в Сельпо так при близком рассмотрении-видно курица в специях перекрученая,с запашкомлучше ,блин на рынке, дороже но свежее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история купила в нашей альтацентровской кишене телячий фарш....... вонял ужоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баранину может и брала бы а то надоело по городу за ней гоняться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а шо у нас по городу бараны бегают?всё больше собачки...[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабо себе представляю такой сервис, скорее не брала бы() .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и сейчас покупаю у соседа, но он єтим занимается, тоже родители в селе, хоз-во+ другие.Всегда свежее, дешевле и удобно.А в супермаркетах я не покупаю, наоборот:([+sign]Ира, Машуня и братик Вовчик!Лучшая подушка - чистая совесть!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему слабо? Техническое исполнение,надежность,безопасность-что именно візівает сомнения?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стала бы покупать, и дело не в цене... ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все очень просто: Мне предложили привозить домой свежую свинину по цене немного ниже рыночной,и я хочу рискнуть-попробовать,потому что мужчины мои-конкретные мясоеды,причем предпочитают свежее слегка прожаренное мясо,а времени на хождение по базарам и выбор не хватает катастрофически из-за работы,поэтому для меня это было бы просто спасением. Но я не очень решительная,скорее консерватор, а тут народ спрашивает совета даже об очень личном-вот и я решила спросить о том,что меня интересует и в чем я не очень разбираюсь. Подробней смогу рассказать позже,склоняюсь все же к тому,чтобы рискнуть,потому что источник известный,не посторонний,сторона,где вырастают свинки-не чернобыльская,а совсем противоположная,по поводу разрешений-печатей-лабораторий-сама в нее поеду на очередную проверку,поставщики не возражают,я в этом смысле очень противная:) Цены не скажу точно,не люблю быть голословной,я просто не помню,какая часть туши сколько стоит.Но если будет интересно-уточню.Не профессиональный-не буду использовать эту информацию в профессиональных целях,интересуюсь мнением общественности,чтобы помочь себе определиться с выбором.Конечно,если бы источник мне был неизвестен и не было бы документов,гарантирующих безопасность качества продукта-ни в коем случае не стала бы пользователем услуги и здесь бы ни у кого ничего не спрашивала.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением